Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Крем-суп из зеленой фасоли
стручковая фасоль
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
6 порции
6 порции
Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка пучок
Оливковое масло 1 ст ложка
Лук
1 шт
Сельдерей 2 стебля

Картофель 2 шт
Эстрагон
1 шт
Овощной бульон 6 стаканов
Сливки ½ стакана
Соль, перец по вкусу
Лимон 1 шт
88.4 Ккал
1.8 белки
5.9 жиры
7.1 углеводы
  1. В небольшой миске смешайте масло и измельченный чеснок. Добавьте петрушку, лимонную цедру и отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, около 5 минут.
  3. Добавьте сельдерей и продолжайте жарить, пока сельдерей слегка не станет мягким.
  4. Добавьте бульон, картофель. Варить 5 минут. Добавьте стручковую фасоль и эстрагон и варите, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими, 10–12 минут.
  5. Измельчить суп блендером.
  6. Добавить соль и перец.
  7. В конце добавьте ½ стакана сливок. 
  8. Подавать с тостами и чесночным маслом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.