Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Салат рататуй с перцем
перец сладкий
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Баклажан 1 шт
Цуккини 1 шт
Помидоры 2 шт
Каперсы
¼ стакана
Оливки ½ стакана
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Сахар 1 ст ложка
Уксус 1 ст ложка
Петрушка пучок
Базилик пучок
Соль, перец по вкусу
38.47 Ккал
1.31 белки
0.72 жиры
7.07 углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Подготовить баклажаны, цуккини, помидоры - разрезать их кружочками и дольками. Достать пачку с перцем.
  3. Выложить овощи на противень. Посолить немного и полить маслом. Запекать, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Через 20 минут переверните овощи, чтобы они подрумянились с обеих сторон. И примерно 15 минут с другой стороны.
  4. Как только все овощи хорошо подрумянятся с обеих сторон и прожарятся, вынуть их из духовки. После охлаждения добавьте все овощи в тарелку или салатник.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. 
  6. Добавьте лук и щепотку соли и перемешайте, затем убавьте огонь до минимума и медленно готовьте лук в течение 20 минут или пока он не станет мягким, но не станет окрашенным. Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 10 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте сахар. Перемешать и тушить еще 5 минут. Снять с огня.
  7. Добавьте лук и уксус к обжаренным овощам вместе с нарезанными оливками, каперсами, базиликом, петрушкой и перцем. При необходимости посолить по вкусу. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.