Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Помидоры черри |
200 г |
Лук |
1 шт |
Лимонный сок | ½ стакана |
Дижонская горчица |
1,5 ч ложки |
Соль, перец |
по вкусу |
- В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавьте зеленую фасоль и варите 2 минуты. Слейте фасоль, обсушите и положите в большую миску.
- Нарезать помидоры и лук.
- Добавьте помидоры, лук и сыр фета к фасоли.
- В небольшую миску добавьте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец. Смешайте вместе.
- Полейте заправкой овощи и перемешайте. Дать промариноваться 15 минут и подавать. Можно добавить кедровые орехи. Приятного аппетита!
перед приготовлением!