


| Куриная грудка |
250 г |
| Специи |
| Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
| Оливковое масло | 4 ст ложки |
| Авокадо | 1 шт |
| Листья салата | 200 г |
| Помидоры черри |
200 г |
| Лук | 1/2 шт |
| Дижонская горчица |
1/2 ч ложка |
| Лимонный сок |
2 ст ложки |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Мед | 1/2 ч ложка |
- Нарезать грудку на ломтики.
- Посыпать кусочки курицы специями и солью и втирать руками.
- Нагрейте масло в сковороде, добавьте куриные ломтики и жарить 4-5 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
- Добавить сладкий перец, тушить 10 минут.
- Подготовьте ингредиенты для салата и смешайте заправку для салата - дижонская горчица, мед, лимонный сок, соль и перец.
перед приготовлением!