Куриная грудка |
250 г |
Специи |
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Оливковое масло | 4 ст ложки |
Авокадо | 1 шт |
Листья салата | 200 г |
Помидоры черри |
200 г |
Лук | 1/2 шт |
Дижонская горчица |
1/2 ч ложка |
Лимонный сок |
2 ст ложки |
Соль, перец |
по вкусу |
Мед | 1/2 ч ложка |
- Нарезать грудку на ломтики.
- Посыпать кусочки курицы специями и солью и втирать руками.
- Нагрейте масло в сковороде, добавьте куриные ломтики и жарить 4-5 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
- Добавить сладкий перец, тушить 10 минут.
- Подготовьте ингредиенты для салата и смешайте заправку для салата - дижонская горчица, мед, лимонный сок, соль и перец.
перед приготовлением!