


Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Паста фузилли |
300 г |
Чеснок |
4 зубчика |
Лимон | 1 шт |
Орехи кедровые |
50 г |
Фета |
50 г |
Соль, перец |
по вкусу |
Лимонный соус: |
Оливковое масло | ¼ стакана |
Лимонный сок |
3 ст ложки |
Петрушка |
пучок |
Сироп или мед |
1 ст ложка |
Соль |
½ ч ложки |
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Разрезать брюссельскую капусту пополам.
- Тонко нарежьте лимон, затем каждую дольку разрежьте на четвертинки. Выложите слоями брюссельскую капусту, ломтики лимона и зубчики чеснока на большой противень, сбрызните оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем.
- Выпекайте примерно 20-25 минут, пока края не подрумянятся, а ломтики лимона не карамелизуются. Зубчики чеснока должны быть мягкими. Позже вам понадобится размягченный чеснок для заправки.
- В последние 3-4 минуты выпекания достаньте противень из духовки и посыпьте кедровыми орешками. Поместите обратно в духовку.
- Пока капуста запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны. Отварите макароны в воде до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке.
- В миске смешайте все ингредиенты для заправки. Чеснок немного размять вилкой.
- В большой миске смешайте приготовленные макароны, брюссельскую капусту, кедровые орехи и лимон. Раскрошить поверх сыра фета. Сбрызните салат лимонной заправкой и перемешайте. Подавайте салат теплым или холодным.



Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Лук | 1 шт |
Сельдерей |
2 стебля |
Чеснок | 4 зубчика |
Картофель |
2 шт |
Овощной бульон |
4 стакана |
Брокколи |
200 г |
Кейл |
50 г |
Шпинат | горсть |
Сливки |
Оливковое масло |
2 ст ложки |
Соль |
по вкусу |
- Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и сельдерей, убавьте огонь до среднего и тушите 5-7 минут.
- Добавьте чеснок и нарезанный кубиками картофель и обжарьте немного или пока чеснок не станет ароматным.
- Добавьте овощной бульон, брюссельскую капусту, брокколи и кейл. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите 20-25 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Добавьте шпинат и варите недолго или пока он не завянет.
- Измельчить погружным блендером до получения однородной массы и добавьте соль и черный перец по вкусу.
- Добавьте сливки. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 3 ст ложки |
Чеснок | 5 зубчиков |
Салатные листья (кейл) | 100 г |
Томаты черри |
100 г |
Зеленый лук |
Кешью |
Заправка: | 1 шт |
Мед | 1 ст ложка |
Сметана | 2 ст ложки |
Лимонный сок | 1 ст ложка |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Горчица |
1 ч ложка |
Соль, перец |
по вкусу |
- Нагреть духовку до 200С.
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Разрезать брюссельскую капусту на половинки.
- Смешать с оливковым маслом, солью, перцем и чесноком.
- Выложить капусту на противень и запекать 20 минут, периодически помешивая.
- Смешать ингредиенты для заправки.
- Выложить в салатницу капусту, салатные листья, помидоры, зеленый лук, посыпать пармезаном, полить соусом и перемешать.
- Добавить орехи кешью. Приятного аппетита!



Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зубчика |
Овощной бульон | 3 стакана |
Кешью (предварительно замочить) |
1 стакан |
Дижонская горчица | 2 ст ложки |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Соль и перец | по вкусу |
- Разогреть духовку до 200 С.
- Разрезать брюссельскую капусту пополам.
- Сбрызните оливковым маслом, а затем обильно посыпьте солью и перцем. Готовить в духовке около 20-30 минут, пока капуста не станет мягкой.
- Во время приготовления несколько раз перемешайте.
- В кастрюлю на среднем огне добавить масло и нарезанный лук. Тушить 3 минуты до полупрозрачности, не подрумянивать.
- Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте замоченные кешью, дижонскую горчицу, бульон и обжаренную брюссельскую капусту. Довести до кипения. Измельчить блендером. Приятного аппетита!



Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Болгарский перец |
1 шт |
Чеснок |
2 зубчика |
Овощной бульон | 1 стакан |
Имбирь натертый | 1 ч ложка |
Карри | 2 ст ложки |
Картофель | 1 шт |
Вода | 1 стакан |
Кокосовое молоко | ½ стакана |
Шпинат | 50 г |
Чесночный порошок |
1 ч ложка |
Луковый порошок | 1 ч ложка |
Морская соль | 1,5 ч ложки |
Перец | по вкусу |
Кинза, лайм |
- В большой кастрюле добавьте нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец. Обжарьте на среднем огне 5-7 минут, чтобы они стали мягче. Добавьте немного воды, если они начнут прилипать.
- Когда лук и перец станут мягкими, немного убавьте огонь, добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите 30 секунд.
- Затем добавьте овощной бульон, воду и карри, чесночный порошок, луковый порошок, морскую соль, перец. Хорошо перемешайте. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем сразу же уменьшите температуру закипания.
- Добавьте брюссельскую капусту, нарезанный кубиками картофель. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут.
- Затем добавьте кокосовое молоко, сок лайма.
- Добавьте шпинат, готовьте 1 минуту.
- Подавайте отдельные порции с кинзой, дольками лайма.
перед приготовлением!



Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Кабачок |
1 шт |
Гранат | 100 г |
Киноа |
100 г |
Кешью | 50 г |
Апельсиновый сок | ¼ стакана |
Бальзамический уксус | 2 ст ложки |
Соль, перец | по вкусу |
- Разогреть духовку до 200С.
- Выложить брюссельскую капусту на одну сторону противня и нарезанный кубиками кабачок на другой стороне.
- Запекать 25 минут.
- Пока овощи запекаются, промойте киноа. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне, добавить киноа. Готовьте 1-2 минуты, пока они не станут слегка поджаренными. Добавьте 1 1/3 стакана воды. После закипания накрыть крышкой и варить в течение 13-15 минут, пока не выкипит вода.
- В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешать.
- В большую миску с овощами добавьте киноа, семена граната и орехи. Перемешайте.
- Добавьте соус и размешайте.
перед приготовлением!



Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Салатные листья | 170 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сушеная клюква | горсть |
Арахис | 30 г |
Сыр фета | 50 г |
Соль | по вкусу |
Заправка |
Оливковое масло | ¼ стакана |
Лимонный сок | ¼ стакана |
Мед | 2 ст ложки |
Дижонская горчица | 1 ч ложка |
Соль и перец |
- В форму положить замороженную брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
- Смазать оливковым маслом и посолить.
- Поставить в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут, пока капуста не станет хрустящей снаружи и мягкими внутри.
- Порезать лук.
- Выложить в салатник салат, лук, брюссельскую капусту, клюкву, орехи.
- Смешать ингредиенты для соуса.
- Полить соусом салат.
- Добавить сыр фета. Приятного аппетита!



Брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Бекон | 2 ломтика |
Чеснок | 2 зубчика |
Куриный бульон | 300 мл |
Молоко | 300 мл |
Сыр Чеддер | 100 г |
Орегано | 0,5 ч ложки |
Белый рис | 40 г |
Соль, перец | по вкусу |
- Разморозить брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
- Разрезать на половинки.
- Порезать бекон.
- Измельчить чеснок.
- Обжарить чеснок, добавить и обжарить бекон.
- Добавить в кастрюлю бульон, молоко, рис, орегано, соль, перец.
- Довести до кипения, варить 15 минут, пока не приготовится рис.
- Добавить брюссельскую капусту. Варить еще 2 минуты.
- Натереть сыр.
- Посыпать сыром.
- Добавить при подаче обжаренный бекон. Приятного аппетита!



Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Сливочное масло | 50 г |
Красный лук | 1 шт |
Сухая горчица | 1 ч ложка |
Чеснок |
4 зубчика |
Кориандр | 2 ст ложка |
Помидоры | 2 шт |
Кайенский перец | ½ ч ложки |
Гарам масала | 1 ч ложка |
Карри | 1 ч ложка |
Кешью | ½ стакана |
Кокосовое молоко | 1 стакан |
Лимон |
1 шт |
- Разогрейте масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Добавьте кориандр и чеснок. Обжарить минуту.
- Добавьте лук и обжарьте в течение минуты, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте помидоры и порошкообразные специи - гарам масала, кайенский перец, карри и куркуму. Обжарить, часто помешивая.
- Добавьте кешью, брюссельскую капусту и немного соли по вкусу. Накройте сковороду, чтобы брюссельская капуста стала мягкой, примерно 5-8 минут. Время от времени помешивайте.
- Добавьте кокосовое молока и дайте соусу закипеть.
- Добавить немного лимонного сока.
- Подавайте рагу горячим с рисом или хлебом. При подаче можно добавить немного соевого соуса. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



ЗаЗамороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Бекон | 5 ломтиков |
Сливочное масло | 3 ст ложки |
Лук-шалот | 1 шт |
Кайенский перец |
½ ч ложки |
Густые сливки |
¾ стакана |
Сыр Чеддер |
100 г |
- Разогрейте духовку до 180 С. В сковороде обжарьте бекон до коричневого цвета. Снимите со сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Растопить сливочное масло и обжарить лук около 2 минут.
- Добавьте брюссельскую капусту, кайенский перец и соль. Тушить около 10 минут.
- Переложить лук с капустой в форму для запекания, добавить жирные сливки. Сверху посыпать раскрошенным беконом и тертым сыром.
- Запекать, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Бекон | 50 г |
Чесночная соль | 3/4 ч ложки |
Сливочный сыр | 100 г |
Сливки |
100 мл |
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Разрезать на половинки.
- Обжарить бекон до хрустящего состояния и мелко нарезать.
- Выложить брюссельскую капусту в сковороду. Тушить 8-10 минут.
- Снимите крышку, добавьте чесночную соль, кусочки бекона, сливочный сыр и сливки.
- На слабом огне тушите еще 3-5 минут до густоты. Приятного аппетита!



замороженная брюссельская капуста ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
лук репчатый | 1 шт. |
сливки 20% | 100 мл |
сыр Чеддер | 200 г |
сливочное масло | 10 г |
соль, перец | по вкусу |
- Обжарить бекон на сковороде 8 минут
- Нарезать лук.
- Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
- К луку добавить брюссельскую капусту ТМ «Планета витаминов» . Тушить 10 минут.
- Натереть сыр.
- К брюссельской капусте добавить сливки, бекон и посыпать сыром.
- Поставить в духовку. Запекать 12-15 минут при 180С.
- Подавать горячим. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Тимьян | 3 веточки |
Моцарелла | 150 г |
Пармезан | 150 г |
Петрушка | пучок |
Соль, перец | по вкусу |
- В кипящую подсоленную воду добавить брюссельскую капусту. Варить 8-10 минут.
- Натереть пармезан и моцареллу.
- На большой противень выложить брюссельскую капусту, смазать маслом, добавить чеснок и тимьян. Прижмите брюссельскую капусту, чтобы разбить их в плоскую лепешку.
- Приправьте каждую разбитую брюссельскую капусту солью и перцем, затем посыпьте сверху моцареллой и пармезаном.
- Запекать при 180С пока капуста не будет хрустящей и сыр не расплавится от 20 до 25 минут. Украсить петрушкой и подавать теплым.
перед приготовлением!



Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Лук |
1 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Бекон | 3-4 ломтика |
Соевый соус |
2 ст ложки |
Сливочное масло |
30 г |
Мед | 2 ст ложки |
- Нарежьте лук.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лук, обжаривайте 1-2 минуты.
- Нарежьте кусочки бекона, добавьте в сковороду и обжаривайте их около 4-5 минут.
- Затем добавьте нарезанную брюссельскую капусту с 1-2 столовыми ложками сливочного масла. Перемешайте и готовьте около 5 минут или пока брюссельская капуста не начнет подрумяниваться.
- Затем добавьте грибы, соевый соус. Готовьте около 4 минут или пока грибы не станут мягкими.
- Добавьте мед в самом конце. Приятного аппетита!