Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Суп-пюре с брюссельской капустой
 мин.
15 мин.
 мин.
50 мин.
 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Овощной бульон 3 стакана
Кешью (предварительно замочить)
1 стакан
Дижонская горчица 2 ст ложки
Оливковое масло 1 ст ложка
Соль и перец по вкусу
75.05 Ккал
3.4 г белки
4.64 г жиры
4.99 г углеводы

  1. Разогреть духовку до 200 С.
  2. Разрезать брюссельскую капусту пополам.
  3. Сбрызните оливковым маслом, а затем обильно посыпьте солью и перцем. Готовить в духовке около 20-30 минут, пока капуста не станет мягкой.
  4. Во время приготовления несколько раз перемешайте.
  5. В кастрюлю на среднем огне добавить масло и нарезанный лук. Тушить 3 минуты до полупрозрачности, не подрумянивать. 
  6. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
  7. Добавьте замоченные кешью, дижонскую горчицу, бульон и обжаренную брюссельскую капусту. Довести до кипения. Измельчить блендером. Приятного аппетита!


Рагу из брюссельской капусты
50 мин.
15 мин.
50 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Сливочное масло 50 г
Красный лук 1 шт
Сухая горчица 1 ч ложка
Чеснок
4 зубчика
Кориандр 2 ст ложка
Помидоры 2 шт
Кайенский перец ½ ч ложки
Гарам масала 1 ч ложка
Карри 1 ч ложка
Кешью ½ стакана
Кокосовое молоко 1 стакан
Лимон
1 шт
167.46 Ккал
5.75 г белки
11.85 г жиры
9.06 г углеводы

  1. Разогрейте масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Добавьте кориандр и чеснок. Обжарить минуту.
  2. Добавьте лук и обжарьте в течение минуты, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте помидоры и порошкообразные специи - гарам масала, кайенский перец, карри и куркуму. Обжарить, часто помешивая.
  3. Добавьте кешью, брюссельскую капусту и немного соли по вкусу. Накройте сковороду, чтобы брюссельская капуста стала мягкой, примерно 5-8 минут. Время от времени помешивайте.
  4. Добавьте кокосовое молока и дайте соусу закипеть.
  5. Добавить немного лимонного сока.
  6. Подавайте рагу горячим с рисом или хлебом. При подаче можно добавить немного соевого соуса. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с брюссельской капустой
и киноа
20 мин.
15 мин.
20 мин.
50 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Кабачок
1 шт
Гранат 100 г
Киноа
100 г
Кешью 50 г
Апельсиновый сок ¼ стакана
Бальзамический уксус 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
84.44 Ккал
3.58 г белки
2.53 г жиры
11.17 г углеводы
  1. Разогреть духовку до 200С.
  2. Выложить брюссельскую капусту на одну сторону противня и нарезанный кубиками кабачок на другой стороне.
  3. Запекать 25 минут.
  4. Пока овощи запекаются, промойте киноа. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне, добавить киноа. Готовьте 1-2 минуты, пока они не станут слегка поджаренными. Добавьте 1 1/3 стакана воды. После закипания накрыть крышкой и варить в течение 13-15 минут, пока не выкипит вода.
  5. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешать.
  6. В большую миску с овощами добавьте киноа, семена граната и орехи. Перемешайте.
  7. Добавьте соус и размешайте.


Не размораживать
перед приготовлением!
Брюссельская капуста
со сливками
50 мин.
15 мин.
50 мин.
20 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Бекон 50 г
Чесночная соль 3/4 ч ложки
Сливочный сыр 100 г
Сливки
100 мл
153.11 Ккал
6.58 г белки
12.69 г жиры
2.87 г углеводы

  1. Разморозить брюссельскую капусту.
  2. Разрезать на половинки.
  3. Обжарить бекон до хрустящего состояния и мелко нарезать.
  4. Выложить брюссельскую капусту в сковороду. Тушить 8-10 минут.
  5. Снимите крышку, добавьте чесночную соль, кусочки бекона, сливочный сыр и сливки.
  6. На слабом огне тушите еще 3-5 минут до густоты. Приятного аппетита!



Суп из брюссельской капусты
20 мин.
15 мин.
20 мин.
30 мин.
2 порции
4 порции
Брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Бекон 2 ломтика
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 300 мл
Молоко 300 мл
Сыр Чеддер 100 г
Орегано 0,5 ч ложки
Белый рис 40 г
Соль, перец по вкусу
95.63 Ккал
6.31 г белки
5.16 г жиры
7.89 г углеводы


  1. Разморозить брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
  2. Разрезать на половинки.
  3. Порезать бекон.
  4. Измельчить чеснок.
  5. Обжарить чеснок, добавить и обжарить бекон.
  6. Добавить в кастрюлю бульон, молоко, рис, орегано, соль, перец.
  7. Довести до кипения, варить 15 минут, пока не приготовится рис.
  8. Добавить брюссельскую капусту. Варить еще 2 минуты.
  9. Натереть сыр.
  10. Посыпать сыром.
  11. Добавить при подаче обжаренный бекон. Приятного аппетита!
Тайский суп с брюссельской капустой
30 мин.
15 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон 1 стакан
Имбирь натертый 1 ч ложка
Карри 2 ст ложки
Картофель 1 шт
Вода 1 стакан

Кокосовое молоко ½ стакана
Шпинат 50 г
Чесночный порошок
1 ч ложка
Луковый порошок 1 ч ложка
Морская соль 1,5 ч ложки
Перец по вкусу
Кинза, лайм
66.6 Ккал
2.8 г белки
3 г жиры
7.2 г углеводы

  1. В большой кастрюле добавьте нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец. Обжарьте на среднем огне 5-7 минут, чтобы они стали мягче. Добавьте немного воды, если они начнут прилипать.
  2. Когда лук и перец станут мягкими, немного убавьте огонь, добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите 30 секунд.
  3. Затем добавьте овощной бульон, воду и карри, чесночный порошок, луковый порошок, морскую соль, перец. Хорошо перемешайте. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем сразу же уменьшите температуру закипания.
  4. Добавьте брюссельскую капусту, нарезанный кубиками картофель. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут.
  5. Затем добавьте кокосовое молоко, сок лайма.
  6. Добавьте шпинат, готовьте 1 минуту.
  7. Подавайте отдельные порции с кинзой, дольками лайма.


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из брюссельской капусты
30 мин.
10 мин.
30 мин.
40 мин.
4 порции
3 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Салатные листья 170 г
Лук репчатый 1 шт
Сушеная клюква горсть
Арахис 30 г
Сыр фета 50 г
Соль по вкусу
Заправка
Оливковое масло ¼ стакана
Лимонный сок ¼ стакана
Мед 2 ст ложки

Дижонская горчица 1 ч ложка
Соль и перец
71.39 Ккал
4.94 г белки
3.23 г жиры
5.25 г углеводы

  1. В форму положить замороженную брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
  2. Смазать оливковым маслом и посолить.
  3. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут, пока капуста не станет хрустящей снаружи и мягкими внутри.
  4. Порезать лук.
  5. Выложить в салатник салат, лук, брюссельскую капусту, клюкву, орехи.
  6. Смешать ингредиенты для соуса.
  7. Полить соусом салат.
  8. Добавить сыр фета. Приятного аппетита!


запеченное со спаржей и брюссельской капустой
Филе семги
запеченное со спаржей и брюссельской капустой
40 мин.
10 мин.
40 мин.
40 мин.
3 порции
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Замороженная брюссельская капуста «Планета витаминов» 300 г
Филе семги 500 г
Морковь 150 г
Лимон 0,5 шт
Соль, перец по вкусу
70.45 Ккал
9.93 г белки
2.39 г жиры
2.35 г углеводы


  1. Нарезать морковь кружочками.
  2. Выложить на противень филе рыбы.
  3. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
  4. Выложить морковь, спаржу и брюссельскую капусту торговой марки “Планета витаминов”.
  5. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
  6. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
из брюссельской капусты с сыром
Запеканка
из брюссельской капусты с сыром
40 мин.
40 мин.
35 мин.
4 порции
4 порции

замороженная брюссельская капуста ТМ «Планета витаминов» 400 г
лук репчатый 1 шт.
сливки 20% 100 мл
сыр Чеддер 200 г
сливочное масло 10 г
соль, перец по вкусу
181.87 Ккал
10.13 г белки
14.47 г жиры
4.8 г углеводы
  1. Обжарить бекон на сковороде 8 минут
  2. Нарезать лук.
  3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
  4. К луку добавить брюссельскую капусту ТМ «Планета витаминов» . Тушить 10 минут.
  5. Натереть сыр.
  6. К брюссельской капусте добавить сливки, бекон и посыпать сыром.
  7. Поставить в духовку. Запекать 12-15 минут при 180С.
  8. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
с гарниром из брюссельской капусты
Стейк из тунца
с гарниром из брюссельской капусты
35 мин.
5 мин.
35 мин.
30 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Чесночный порошок 1/4 ч ложки
Бальзамический уксус 2 ч ложки
Филе тунца 200 г
Соль, перец по вкусу
84.88 Ккал
10.2 г белки
3.62 г жиры
2.47 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. Добавьте брюссельскую капусту на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и бальзамическим уксусом. Перемешать.
  3. Добавить в противень филе тунца, посолить и поперчить.
  4. Выпекать в течение 18-25 минут или до готовности.
  5. Приправить солью и / или перцем по вкусу.
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченная брюссельская капуста
с сыром
30 мин.
10 мин.
30 мин.
40 мин.
2 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 3 веточки
Моцарелла 150 г
Пармезан 150 г
Петрушка пучок
Соль, перец по вкусу
180.92 Ккал
13.46 г белки
12.38 г жиры
4.65 г углеводы

  1. В кипящую подсоленную воду добавить брюссельскую капусту. Варить 8-10 минут.
  2. Натереть пармезан и моцареллу.
  3. На большой противень выложить брюссельскую капусту, смазать маслом, добавить чеснок и тимьян. Прижмите брюссельскую капусту, чтобы разбить их в плоскую лепешку.
  4. Приправьте каждую разбитую брюссельскую капусту солью и перцем, затем посыпьте сверху моцареллой и пармезаном.
  5. Запекать при 180С пока капуста не будет хрустящей и сыр не расплавится от 20 до 25 минут. Украсить петрушкой и подавать теплым.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.