


| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Паста фузилли |
300 г |
| Чеснок |
4 зубчика |
| Лимон | 1 шт |
| Орехи кедровые |
50 г |
| Фета |
50 г |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Лимонный соус: |
| Оливковое масло | ¼ стакана |
| Лимонный сок |
3 ст ложки |
| Петрушка |
пучок |
| Сироп или мед |
1 ст ложка |
| Соль |
½ ч ложки |
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Разрезать брюссельскую капусту пополам.
- Тонко нарежьте лимон, затем каждую дольку разрежьте на четвертинки. Выложите слоями брюссельскую капусту, ломтики лимона и зубчики чеснока на большой противень, сбрызните оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем.
- Выпекайте примерно 20-25 минут, пока края не подрумянятся, а ломтики лимона не карамелизуются. Зубчики чеснока должны быть мягкими. Позже вам понадобится размягченный чеснок для заправки.
- В последние 3-4 минуты выпекания достаньте противень из духовки и посыпьте кедровыми орешками. Поместите обратно в духовку.
- Пока капуста запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны. Отварите макароны в воде до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке.
- В миске смешайте все ингредиенты для заправки. Чеснок немного размять вилкой.
- В большой миске смешайте приготовленные макароны, брюссельскую капусту, кедровые орехи и лимон. Раскрошить поверх сыра фета. Сбрызните салат лимонной заправкой и перемешайте. Подавайте салат теплым или холодным.



| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Лук | 1 шт |
| Сельдерей |
2 стебля |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Картофель |
2 шт |
| Овощной бульон |
4 стакана |
| Брокколи |
200 г |
| Кейл |
50 г |
| Шпинат | горсть |
| Сливки |
| Оливковое масло |
2 ст ложки |
| Соль |
по вкусу |
- Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и сельдерей, убавьте огонь до среднего и тушите 5-7 минут.
- Добавьте чеснок и нарезанный кубиками картофель и обжарьте немного или пока чеснок не станет ароматным.
- Добавьте овощной бульон, брюссельскую капусту, брокколи и кейл. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите 20-25 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Добавьте шпинат и варите недолго или пока он не завянет.
- Измельчить погружным блендером до получения однородной массы и добавьте соль и черный перец по вкусу.
- Добавьте сливки. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Пармезан | 50 г |
| Оливковое масло | 3 ст ложки |
| Чеснок | 5 зубчиков |
| Салатные листья (кейл) | 100 г |
| Томаты черри |
100 г |
| Зеленый лук |
| Кешью |
| Заправка: | 1 шт |
| Мед | 1 ст ложка |
| Сметана | 2 ст ложки |
| Лимонный сок | 1 ст ложка |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Горчица |
1 ч ложка |
| Соль, перец |
по вкусу |
- Нагреть духовку до 200С.
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Разрезать брюссельскую капусту на половинки.
- Смешать с оливковым маслом, солью, перцем и чесноком.
- Выложить капусту на противень и запекать 20 минут, периодически помешивая.
- Смешать ингредиенты для заправки.
- Выложить в салатницу капусту, салатные листья, помидоры, зеленый лук, посыпать пармезаном, полить соусом и перемешать.
- Добавить орехи кешью. Приятного аппетита!



| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Овощной бульон | 3 стакана |
| Кешью (предварительно замочить) |
1 стакан |
| Дижонская горчица | 2 ст ложки |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Соль и перец | по вкусу |
- Разогреть духовку до 200 С.
- Разрезать брюссельскую капусту пополам.
- Сбрызните оливковым маслом, а затем обильно посыпьте солью и перцем. Готовить в духовке около 20-30 минут, пока капуста не станет мягкой.
- Во время приготовления несколько раз перемешайте.
- В кастрюлю на среднем огне добавить масло и нарезанный лук. Тушить 3 минуты до полупрозрачности, не подрумянивать.
- Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте замоченные кешью, дижонскую горчицу, бульон и обжаренную брюссельскую капусту. Довести до кипения. Измельчить блендером. Приятного аппетита!



| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Болгарский перец |
1 шт |
| Чеснок |
2 зубчика |
| Овощной бульон | 1 стакан |
| Имбирь натертый | 1 ч ложка |
| Карри | 2 ст ложки |
| Картофель | 1 шт |
| Вода | 1 стакан |
| Кокосовое молоко | ½ стакана |
| Шпинат | 50 г |
| Чесночный порошок |
1 ч ложка |
| Луковый порошок | 1 ч ложка |
| Морская соль | 1,5 ч ложки |
| Перец | по вкусу |
| Кинза, лайм |
- В большой кастрюле добавьте нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец. Обжарьте на среднем огне 5-7 минут, чтобы они стали мягче. Добавьте немного воды, если они начнут прилипать.
- Когда лук и перец станут мягкими, немного убавьте огонь, добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите 30 секунд.
- Затем добавьте овощной бульон, воду и карри, чесночный порошок, луковый порошок, морскую соль, перец. Хорошо перемешайте. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем сразу же уменьшите температуру закипания.
- Добавьте брюссельскую капусту, нарезанный кубиками картофель. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут.
- Затем добавьте кокосовое молоко, сок лайма.
- Добавьте шпинат, готовьте 1 минуту.
- Подавайте отдельные порции с кинзой, дольками лайма.
перед приготовлением!



| ЗаЗамороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Бекон | 5 ломтиков |
| Сливочное масло | 3 ст ложки |
| Лук-шалот | 1 шт |
| Кайенский перец |
½ ч ложки |
| Густые сливки |
¾ стакана |
| Сыр Чеддер |
100 г |
- Разогрейте духовку до 180 С. В сковороде обжарьте бекон до коричневого цвета. Снимите со сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Растопить сливочное масло и обжарить лук около 2 минут.
- Добавьте брюссельскую капусту, кайенский перец и соль. Тушить около 10 минут.
- Переложить лук с капустой в форму для запекания, добавить жирные сливки. Сверху посыпать раскрошенным беконом и тертым сыром.
- Запекать, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| замороженная брюссельская капуста ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
| лук репчатый | 1 шт. |
| сливки 20% | 100 мл |
| сыр Чеддер | 200 г |
| сливочное масло | 10 г |
| соль, перец | по вкусу |
- Обжарить бекон на сковороде 8 минут
- Нарезать лук.
- Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
- К луку добавить брюссельскую капусту ТМ «Планета витаминов» . Тушить 10 минут.
- Натереть сыр.
- К брюссельской капусте добавить сливки, бекон и посыпать сыром.
- Поставить в духовку. Запекать 12-15 минут при 180С.
- Подавать горячим. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Лук |
1 шт |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Бекон | 3-4 ломтика |
| Соевый соус |
2 ст ложки |
| Сливочное масло |
30 г |
| Мед | 2 ст ложки |
- Нарежьте лук.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лук, обжаривайте 1-2 минуты.
- Нарежьте кусочки бекона, добавьте в сковороду и обжаривайте их около 4-5 минут.
- Затем добавьте нарезанную брюссельскую капусту с 1-2 столовыми ложками сливочного масла. Перемешайте и готовьте около 5 минут или пока брюссельская капуста не начнет подрумяниваться.
- Затем добавьте грибы, соевый соус. Готовьте около 4 минут или пока грибы не станут мягкими.
- Добавьте мед в самом конце. Приятного аппетита!
