Лицензионный партнер
Салат с брюссельской капустой
и киноа
 мин.
15 мин.
 мин.
50 мин.
 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Кабачок
1 шт
Гранат 100 г
Киноа
100 г
Кешью 50 г
Апельсиновый сок ¼ стакана
Бальзамический уксус 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
84.44 Ккал
3.58 г белки
2.53 г жиры
11.17 г углеводы
  1. Разогреть духовку до 200С.
  2. Выложить брюссельскую капусту на одну сторону противня и нарезанный кубиками кабачок на другой стороне.
  3. Запекать 25 минут.
  4. Пока овощи запекаются, промойте киноа. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне, добавить киноа. Готовьте 1-2 минуты, пока они не станут слегка поджаренными. Добавьте 1 1/3 стакана воды. После закипания накрыть крышкой и варить в течение 13-15 минут, пока не выкипит вода.
  5. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешать.
  6. В большую миску с овощами добавьте киноа, семена граната и орехи. Перемешайте.
  7. Добавьте соус и размешайте.


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из брюссельской капусты
50 мин.
10 мин.
50 мин.
40 мин.
4 порции
3 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Салатные листья 170 г
Лук репчатый 1 шт
Сушеная клюква горсть
Арахис 30 г
Сыр фета 50 г
Соль по вкусу
Заправка
Оливковое масло ¼ стакана
Лимонный сок ¼ стакана
Мед 2 ст ложки

Дижонская горчица 1 ч ложка
Соль и перец
71.39 Ккал
4.94 г белки
3.23 г жиры
5.25 г углеводы

  1. В форму положить замороженную брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
  2. Смазать оливковым маслом и посолить.
  3. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут, пока капуста не станет хрустящей снаружи и мягкими внутри.
  4. Порезать лук.
  5. Выложить в салатник салат, лук, брюссельскую капусту, клюкву, орехи.
  6. Смешать ингредиенты для соуса.
  7. Полить соусом салат.
  8. Добавить сыр фета. Приятного аппетита!


Суп из брюссельской капусты
40 мин.
15 мин.
40 мин.
30 мин.
3 порции
4 порции
Брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Бекон 2 ломтика
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 300 мл
Молоко 300 мл
Сыр Чеддер 100 г
Орегано 0,5 ч ложки
Белый рис 40 г
Соль, перец по вкусу
95.63 Ккал
6.31 г белки
5.16 г жиры
7.89 г углеводы


  1. Разморозить брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
  2. Разрезать на половинки.
  3. Порезать бекон.
  4. Измельчить чеснок.
  5. Обжарить чеснок, добавить и обжарить бекон.
  6. Добавить в кастрюлю бульон, молоко, рис, орегано, соль, перец.
  7. Довести до кипения, варить 15 минут, пока не приготовится рис.
  8. Добавить брюссельскую капусту. Варить еще 2 минуты.
  9. Натереть сыр.
  10. Посыпать сыром.
  11. Добавить при подаче обжаренный бекон. Приятного аппетита!
запеченное со спаржей и брюссельской капустой
Филе семги
запеченное со спаржей и брюссельской капустой
30 мин.
10 мин.
30 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Замороженная брюссельская капуста «Планета витаминов» 300 г
Филе семги 500 г
Морковь 150 г
Лимон 0,5 шт
Соль, перец по вкусу
70.45 Ккал
9.93 г белки
2.39 г жиры
2.35 г углеводы


  1. Нарезать морковь кружочками.
  2. Выложить на противень филе рыбы.
  3. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
  4. Выложить морковь, спаржу и брюссельскую капусту торговой марки “Планета витаминов”.
  5. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
  6. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
из брюссельской капусты с сыром
Запеканка
из брюссельской капусты с сыром
40 мин.
40 мин.
35 мин.
4 порции
4 порции

замороженная брюссельская капуста ТМ «Планета витаминов» 400 г
лук репчатый 1 шт.
сливки 20% 100 мл
сыр Чеддер 200 г
сливочное масло 10 г
соль, перец по вкусу
181.87 Ккал
10.13 г белки
14.47 г жиры
4.8 г углеводы
  1. Обжарить бекон на сковороде 8 минут
  2. Нарезать лук.
  3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
  4. К луку добавить брюссельскую капусту ТМ «Планета витаминов» . Тушить 10 минут.
  5. Натереть сыр.
  6. К брюссельской капусте добавить сливки, бекон и посыпать сыром.
  7. Поставить в духовку. Запекать 12-15 минут при 180С.
  8. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
с гарниром из брюссельской капусты
Стейк из тунца
с гарниром из брюссельской капусты
35 мин.
5 мин.
35 мин.
30 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Чесночный порошок 1/4 ч ложки
Бальзамический уксус 2 ч ложки
Филе тунца 200 г
Соль, перец по вкусу
84.88 Ккал
10.2 г белки
3.62 г жиры
2.47 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. Добавьте брюссельскую капусту на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и бальзамическим уксусом. Перемешать.
  3. Добавить в противень филе тунца, посолить и поперчить.
  4. Выпекать в течение 18-25 минут или до готовности.
  5. Приправить солью и / или перцем по вкусу.
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченная брюссельская капуста
с сыром
30 мин.
10 мин.
30 мин.
40 мин.
2 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 3 веточки
Моцарелла 150 г
Пармезан 150 г
Петрушка пучок
Соль, перец по вкусу
180.92 Ккал
13.46 г белки
12.38 г жиры
4.65 г углеводы

  1. В кипящую подсоленную воду добавить брюссельскую капусту. Варить 8-10 минут.
  2. Натереть пармезан и моцареллу.
  3. На большой противень выложить брюссельскую капусту, смазать маслом, добавить чеснок и тимьян. Прижмите брюссельскую капусту, чтобы разбить их в плоскую лепешку.
  4. Приправьте каждую разбитую брюссельскую капусту солью и перцем, затем посыпьте сверху моцареллой и пармезаном.
  5. Запекать при 180С пока капуста не будет хрустящей и сыр не расплавится от 20 до 25 минут. Украсить петрушкой и подавать теплым.
Не размораживать
перед приготовлением!
Брюссельская капуста
со сливками
40 мин.
15 мин.
40 мин.
20 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Бекон 50 г
Чесночная соль 3/4 ч ложки
Сливочный сыр 100 г
Сливки
100 мл
153.11 Ккал
6.58 г белки
12.69 г жиры
2.87 г углеводы

  1. Разморозить брюссельскую капусту.
  2. Разрезать на половинки.
  3. Обжарить бекон до хрустящего состояния и мелко нарезать.
  4. Выложить брюссельскую капусту в сковороду. Тушить 8-10 минут.
  5. Снимите крышку, добавьте чесночную соль, кусочки бекона, сливочный сыр и сливки.
  6. На слабом огне тушите еще 3-5 минут до густоты. Приятного аппетита!



Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.