Лицензионный партнер
Курица с шампиньонами
и луком пореем
 мин.
10 мин.
 мин.
30 мин.
 порции
4 порции
Филе куриные грудки 300 г
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Лук-порей 3 шт
Белое вино 1/3 стакана
Сливки 150 мл
Петрушка пучок
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло 50 г
97.38 Ккал
7.25 г белки
5.75 г жиры
2.7 г углеводы

  1. Разрезать куриные грудки на тонкие пластины и приправить обе стороны солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Нагрейте сковороду-гриль. Добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте куриные грудки в сковороду. Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу, как только она хорошо подрумянится, и жарьте еще 3-4 минуты. Выложить грудки из сковороды.
  3. В другую сковороду добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте грибы и лук-порей с щепоткой соли. Тушите, помешивая, в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими и лук-порей не станет мягким.
  4. Добавьте вино и продолжайте тушить еще 2 минуты. 
  5. Добавьте сливки и 1 ложку сливочного масла.
  6. Добавьте куриные грудки обратно на сковороду и перемешайте.
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с шампиньонами
с помидорами и кешью
30 мин.
15 мин.
30 мин.
15 мин.
4 порции
3 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Помидоры Черри 100 г
Тимьян 8 веточек
Оливковое масло 50 мл
Кешью 1 стакан
Мед 1 ст ложка
Кунжут 2 ст ложки
Шпинат 100 г
Помидоры 180 г
Винный уксус 1 ст ложки
Горчица дижонская 1 ч ложки
153.99 Ккал
4.12 г белки
12.7 г жиры
5.42 г углеводы

  1. В сковороде пожарить замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
  2. Добавить тимьян и сбрызнуть оливковым маслом. Жарить 15 минут.
  3. Добавить орехи кешью.
  4. Добавьте мед и семена кунжута и перемешайте.
  5. Порезать помидоры черри.
  6. Смешать 2 столовые ложки оливкового масла, уксуса, горчицы и соли и перца.
  7. Выложить в салатник шпинат, грибы и помидоры.
  8. Заправку полить на грибной салат и аккуратно перемешать.
Курица с цукини
и шампиньонами
15 мин.
15 мин.
15 мин.
40 мин.
3 порции
4 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Куриное филе 200 г
Кукурузный крахмал
2 ст ложки
Растительное масло
2 ст ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь ½ ч ложки
Цуккини 1 шт
Лук-порей 1 шт
Соевый соус 3 ст ложки
Мед 2 ч ложки

Кунжутное масло
Кунжут
69.81 Ккал
7.05 г белки
2.74 г жиры
4.01 г углеводы
  1. Положите кусочки курицы в миску и посыпьте кукурузным крахмалом.
  2. Разогреть растительное масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить кусочки курицы в горячее масло и жарить около 10 минут, или пока они не подрумянятся с обеих сторон и не будут прожарены.
  3. Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок и имбирь в сковороду, жарить и размешивать в течение 20 секунд или просто до аромата.
  4. Добавьте грибы, нарезанные кубиками цуккини и лук-порей. Жарить, перемешивая 10 минут или до готовности.
  5. В маленькой миске смешайте соевый соус и мед.
  6. Добавьте соус в сковороду и размешайте.
  7. Снять с огня, полить кунжутным маслом и посыпать кунжутом.


Не размораживать
перед приготовлением!
Грибной суп-пюре
с плавленным сыром
40 мин.
40 мин.
50 мин.
4 порции
4 порции

замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов» 400 г
картофель 6 шт.
лук репчатый ½ шт.
сыр плавленый 3 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
зелень по вкусу
256 Ккал
9 г белки
10 г жиры
33 г углеводы
  1. Лук и картошку почистите, нарежьте.
  2. Картофель отварите.
  3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
  4. Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.
  5. Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.
  6. Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Феттучини с курицей
и шампиньонами
50 мин.
15 мин.
50 мин.
25 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Филе куриной грудки 300 г
Чеснок 2 зубчика
Молоко 100 мл
Мука 1 столовая ложка
Паста феттучини 500 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
190.67 Ккал
11.6 г белки
2.91 г жиры
27.24 г углеводы


  1. Обжарить курицу на сковороде 3 минуты, дать остыть.
  2. Разрезать курицу на полоски.
  3. Измельчить чеснок.
  4. На сковороде обжарить чеснок и шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
  5. Посыпать мукой и добавить молоко.
  6. Тушить, пока не загустеет.
  7. Посолить, поперчить.
  8. Добавить курицу и тушить помешивая 5 минут.
  9. В отдельную сковороду положить феттучини, добавить воды. Тушить 10 минут.
  10. К фетучини добавить курицу с шампиньонами и соусом.
  11. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с шампиньонами
курицей и ветчиной
25 мин.
20 мин.
25 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Шампиньоны резаные торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Куриное бедро 2 шт
Лук репчатый 1/2 шт 
Сметана 3 ст ложки
Соленые (маринованные) огурцы 7-8 шт
Ветчина 200 г
Греческий йогурт 200 г
114.07 Ккал
10.07 г белки
7.53 г жиры
1.23 г углеводы

  1. Шампиньоны обжарить на сковороде, добавить лук и в конце сметану.
  2. Куриные бедра отварить.
  3. Порезать ветчину и соленые огурцы.
  4. Всё смешать и выложить в формочку для салатов, украсить.
Не размораживать
перед приготовлением!
со сливочно-грибным соусом
Спагетти
со сливочно-грибным соусом
40 мин.
30 мин.
40 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Фетучини 100 г
Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Мука
2 ст ложки
Сливочное масло 4 ст ложки
Чеснок
3 зубчика
Травы прованса 2 ст ложки
Петрушка пучок
Молоко 1,5 стакана
Оливковое масло 3 ст ложки
145.14 Ккал
4.27 г белки
7.92 г жиры
13.37 г углеводы


  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Отложите и добавьте немного масла.
  2. Грибы: растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить один зубчик чеснока и обжарить в течение минуты до появления ароматности. Добавить грибы и жарить 5-10 минут до золотистого цвета и размягчения.
  3. Соус: Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю и снова растопите на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать в течение минуты до появления ароматности. Добавьте муку и травы де Прованс. Жарить в течение минуты, чтобы приготовить вкус муки. Добавьте молоко медленно, помешивать. Позвольте смеси вариться, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем.  
  4. Соберите: смешайте соус, фетучини и грибы. Добавьте оливковое масло и воду по мере необходимости, чтобы соус не стал слишком густым. Добавьте петрушку перед подачей на стол.

Не размораживать
перед приготовлением!
шампиньонами и зеленью
Омлет с курицей
шампиньонами и зеленью
40 мин.
20 мин.
40 мин.
30 мин.
4 порции
2 порции
Замороженные целые шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Яйца 3 шт
Соль, перец по вкусу
Паприка 1/4 ч ложки
Чили 1/4 ч ложки
Сливочное масло 2 ст ложки
Куриное филе 100 г
Шпинат 100 г
Петрушка, зееленый лук пучок
Сушеное орегано 1/2 ч ложки
Соевый соус 1 ч ложка
86.53 Ккал
7.89 г белки
5.29 г жиры
0.9 г углеводы
  1. Разбейте 3 яйца и добавьте в них нарезанную зелень - петрушку, зеленый лук. Взбейте хорошо.
  2. Нарезать куриное филе.
  3. На сковороде разогреть масло. Добавить куриное филе. Обжарить 5 минут.
  4. Затем добавьте грибы.
  5. Когда они станут немного хрустящими и коричневыми, добавьте паприку вместе со всеми специями и соусами. Выложить из сковороды.
  6. Теперь нагрейте еще немного масла в той же сковороде. На слабом среднем огне добавить яйца. При приготовлении с одной стороны аккуратно переверните их большой лопаткой.
  7. На половину омлета добавить грибы с курицей. 
  8. Затем осторожно переверните пустую половину омлета поверх начинки.
  9. Украсить шпинатом.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.