Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Суп с грибами
и брокколи
 мин.
10 мин.
 мин.
20 мин.
 порции
6 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Растительное или оливковое масло 2-3 ст ложки
Лук 1 шт
Чеснок
3 зубчика
Овощной бульон
1 л


Цуккини (небольшой)
1 шт
Соевый соус
50 мл
Тимьян 1 ч ложка
Орегано
1 ч ложка

Соль
1 ч ложка
Перец
1 ч ложка
Лавровый лист 2-3 шт
Яблочный уксус
1 ст ложка
Сахарный песок 1 ч ложка
17.55 Ккал
1.2 г белки
0.15 г жиры
3.18 г углеводы
  1. В кастрюлю добавить масло, затем нарезанный лук.
  2. Тушите на среднем огне около 7 минут или пока лук не станет мягче, периодически перемешивая.
  3. Добавьте чеснок, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты или до появления аромата.
  4. Добавьте бульон, грибы, брокколи, нарезанные цукини. 
  5. Добавить соевый соус, тимьян, орегано, соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения и дайте ему закипеть 10-15 минут или пока грибы и овощи не станут мягкими.
  6. Попробуйте суп и добавьте по желанию уксус, сахар и любые дополнительные травы, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Курица с грибами
20 мин.
15 мин.
20 мин.
30 мин.
6 порции
4 порции
Орегано 1 ч ложка
Паприка 1 ч ложка
Кориандр 1 ч ложка
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло 2 ст ложки
Сливочное масло 1 ст ложка
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Куриный бульон
½ стакана
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук
3 пера
Петрушка
81.36 Ккал
14.24 г белки
2.04 г жиры
0.24 г углеводы

  1. Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать ломтики более тонкими.
  2. Приправьте солью и перцем. Смешайте орегано, паприку и кориандр в небольшой миске. Приправьте курицу смесью специй с обеих сторон.
  3. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 5-7 минут.
  4. В ту же сковороду добавьте немного оливкового масла. Добавьте сливочное масло и растопите.
  5. Добавить шампиньоны. Обжарить грибы в течение 5 минут. Добавьте бульон, зеленый лук, чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
  6. Добавьте курицу обратно в сковороду.
  7. Выложить в тарелку сначала грибной соус, а сверху куриное филе.


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с киноа
и шампиньонами
30 мин.
15 мин.
30 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Красный мангольд (или другой маслянистый салат, подходящий для горячих блюд) 1 пучок
Оливковое масло 4 ст ложки
Красный лук 1 шт
Чеснок
4 зубчика
Киноа 1 стакан
Сухая горчица 1 ч ложка
Овощной бульон 2 стакана
Соль, перец по вкусу
Брынза 50 г
125.2 Ккал
6.18 г белки
2.9 г жиры
16.19 г углеводы

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук, чеснок. Обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте киноа и горчицу. Добавьте бульон, перемешайте и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут, пока жидкость не выкипит. Снимите с огня, снимите крышку и дайте настояться 20 минут.
  4. Тем временем нагрейте оставшееся масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте грибы и обжарьте, помешивая, примерно 10 минут, пока не подрумянится. Добавьте листья мангольда (или другого салата) и продолжайте готовить, пока зелень не увянет и в сковороде не останется жидкости.
  5. Перемешать киноа вилкой. Сложите в него грибы и листья.
  6. Покрошить брынзу и посыпать сверху непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с шампиньонами
с помидорами и кешью
20 мин.
15 мин.
20 мин.
15 мин.
4 порции
3 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Помидоры Черри 100 г
Тимьян 8 веточек
Оливковое масло 50 мл
Кешью 1 стакан
Мед 1 ст ложка
Кунжут 2 ст ложки
Шпинат 100 г
Помидоры 180 г
Винный уксус 1 ст ложки
Горчица дижонская 1 ч ложки
153.99 Ккал
4.12 г белки
12.7 г жиры
5.42 г углеводы

  1. В сковороде пожарить замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
  2. Добавить тимьян и сбрызнуть оливковым маслом. Жарить 15 минут.
  3. Добавить орехи кешью.
  4. Добавьте мед и семена кунжута и перемешайте.
  5. Порезать помидоры черри.
  6. Смешать 2 столовые ложки оливкового масла, уксуса, горчицы и соли и перца.
  7. Выложить в салатник шпинат, грибы и помидоры.
  8. Заправку полить на грибной салат и аккуратно перемешать.
Курица с шампиньонами
и луком пореем
15 мин.
10 мин.
15 мин.
30 мин.
3 порции
4 порции
Филе куриные грудки 300 г
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Лук-порей 3 шт
Белое вино 1/3 стакана
Сливки 150 мл
Петрушка пучок
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло 50 г
97.38 Ккал
7.25 г белки
5.75 г жиры
2.7 г углеводы

  1. Разрезать куриные грудки на тонкие пластины и приправить обе стороны солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Нагрейте сковороду-гриль. Добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте куриные грудки в сковороду. Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу, как только она хорошо подрумянится, и жарьте еще 3-4 минуты. Выложить грудки из сковороды.
  3. В другую сковороду добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте грибы и лук-порей с щепоткой соли. Тушите, помешивая, в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими и лук-порей не станет мягким.
  4. Добавьте вино и продолжайте тушить еще 2 минуты. 
  5. Добавьте сливки и 1 ложку сливочного масла.
  6. Добавьте куриные грудки обратно на сковороду и перемешайте.
Не размораживать
перед приготовлением!
Грибной суп-пюре
с плавленным сыром
30 мин.
30 мин.
50 мин.
4 порции
4 порции

замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов» 400 г
картофель 6 шт.
лук репчатый ½ шт.
сыр плавленый 3 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
зелень по вкусу
256 Ккал
9 г белки
10 г жиры
33 г углеводы
  1. Лук и картошку почистите, нарежьте.
  2. Картофель отварите.
  3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
  4. Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.
  5. Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.
  6. Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Суп с грибами
и чечевицей
50 мин.
15 мин.
50 мин.
45 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Лук порей 1 шт
Оливковое масло 1 ст ложка
Сельдерей 2 стебля
Чеснок
3 зубчика

Белое сухое вино
⅔ стакана
Овощной бульон
4 стакана
Тимьян 4 веточки

Лавровый лист 2 шт
Чечевица
1 стакан
Шпинат свежий горсть

Бальзамический уксус 2 ст ложки
34.5 Ккал
2.3 г белки
0.2 г жиры
4.4 г углеводы

  1. Нарезать лук-порей и сельдерей.
  2. Нагрейте кастрюлю, налить оливковое масло. Добавьте чеснок обжаривайте в течение 2 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте лук-порей, сельдерей, грибы и тушите в течение 6-8 минут, периодически помешивая.
  4. Влейте белое вино. Тушить на медленном огне.
  5. Добавьте овощной бульон, тимьян и лавровый лист и перемешайте. Продолжайте варить, пока суп не закипит.
  6. Добавьте чечевицу и перемешайте. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варить 30 минут или пока чечевица не станет мягкой.
  7. Добавить бальзамический уксус. Затем добавить соли, черного перца.
  8. При подаче добавить свежий шпинат. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Курица с цукини
и шампиньонами
45 мин.
15 мин.
45 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Куриное филе 200 г
Кукурузный крахмал
2 ст ложки
Растительное масло
2 ст ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь ½ ч ложки
Цуккини 1 шт
Лук-порей 1 шт
Соевый соус 3 ст ложки
Мед 2 ч ложки

Кунжутное масло
Кунжут
69.81 Ккал
7.05 г белки
2.74 г жиры
4.01 г углеводы
  1. Положите кусочки курицы в миску и посыпьте кукурузным крахмалом.
  2. Разогреть растительное масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить кусочки курицы в горячее масло и жарить около 10 минут, или пока они не подрумянятся с обеих сторон и не будут прожарены.
  3. Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок и имбирь в сковороду, жарить и размешивать в течение 20 секунд или просто до аромата.
  4. Добавьте грибы, нарезанные кубиками цуккини и лук-порей. Жарить, перемешивая 10 минут или до готовности.
  5. В маленькой миске смешайте соевый соус и мед.
  6. Добавьте соус в сковороду и размешайте.
  7. Снять с огня, полить кунжутным маслом и посыпать кунжутом.


Не размораживать
перед приготовлением!
Феттучини с курицей
и шампиньонами
40 мин.
15 мин.
40 мин.
25 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Филе куриной грудки 300 г
Чеснок 2 зубчика
Молоко 100 мл
Мука 1 столовая ложка
Паста феттучини 500 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
190.67 Ккал
11.6 г белки
2.91 г жиры
27.24 г углеводы


  1. Обжарить курицу на сковороде 3 минуты, дать остыть.
  2. Разрезать курицу на полоски.
  3. Измельчить чеснок.
  4. На сковороде обжарить чеснок и шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
  5. Посыпать мукой и добавить молоко.
  6. Тушить, пока не загустеет.
  7. Посолить, поперчить.
  8. Добавить курицу и тушить помешивая 5 минут.
  9. В отдельную сковороду положить феттучини, добавить воды. Тушить 10 минут.
  10. К фетучини добавить курицу с шампиньонами и соусом.
  11. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с шампиньонами
курицей и ветчиной
25 мин.
20 мин.
25 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Шампиньоны резаные торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Куриное бедро 2 шт
Лук репчатый 1/2 шт 
Сметана 3 ст ложки
Соленые (маринованные) огурцы 7-8 шт
Ветчина 200 г
Греческий йогурт 200 г
114.07 Ккал
10.07 г белки
7.53 г жиры
1.23 г углеводы

  1. Шампиньоны обжарить на сковороде, добавить лук и в конце сметану.
  2. Куриные бедра отварить.
  3. Порезать ветчину и соленые огурцы.
  4. Всё смешать и выложить в формочку для салатов, украсить.
Не размораживать
перед приготовлением!
Грибное карри со шпинатом
и нутом
40 мин.
15 мин.
40 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Рис
200 г
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Лук 1 шт
Чеснок
2 зубчика
Имбирь натертый 1 ч ложка
Чили ⅛ ч ложки
Куркума 2 ч ложки
Карри 1 ч ложка

Семена желтой горчицы ½ ч ложки
Томаты черри 200 г
Кокосовое молоко 200 мл
Консервированный нут 300 г
Соль, перец по вкусу

Лайм 1 шт
131.17 Ккал
6.27 г белки
4.22 г жиры
17.34 г углеводы


  1. Разогрейте масло в большом сотейнике. Добавить лук и жарить 5 минут на среднем огне. Лук должен быть мягким и золотистым.
  2. Добавьте чеснок, имбирь и перец чили и готовьте еще 2 минуты. Добавить специи.
  3. Теперь добавьте грибы и немного воды, перемешайте, пока грибы не покроются специями. Приправить солью и перцем.
  4. Добавьте томаты и нут, перемешайте и оставьте на медленном огне 5 минут. Затем добавьте кокосовое молоко, перемешайте и оставьте на медленном огне еще 5 минут.
  5. Добавьте шпинат. Как только шпинат увянет, карри готово. Полить соком лайма.
  6. Сразу подавайте с рисом. Приятного аппетита!

Не размораживать
перед приготовлением!
со сливочно-грибным соусом
Спагетти
со сливочно-грибным соусом
30 мин.
30 мин.
30 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Фетучини 100 г
Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Мука
2 ст ложки
Сливочное масло 4 ст ложки
Чеснок
3 зубчика
Травы прованса 2 ст ложки
Петрушка пучок
Молоко 1,5 стакана
Оливковое масло 3 ст ложки
145.14 Ккал
4.27 г белки
7.92 г жиры
13.37 г углеводы


  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Отложите и добавьте немного масла.
  2. Грибы: растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить один зубчик чеснока и обжарить в течение минуты до появления ароматности. Добавить грибы и жарить 5-10 минут до золотистого цвета и размягчения.
  3. Соус: Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю и снова растопите на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать в течение минуты до появления ароматности. Добавьте муку и травы де Прованс. Жарить в течение минуты, чтобы приготовить вкус муки. Добавьте молоко медленно, помешивать. Позвольте смеси вариться, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем.  
  4. Соберите: смешайте соус, фетучини и грибы. Добавьте оливковое масло и воду по мере необходимости, чтобы соус не стал слишком густым. Добавьте петрушку перед подачей на стол.

Не размораживать
перед приготовлением!
шампиньонами и зеленью
Омлет с курицей
шампиньонами и зеленью
40 мин.
20 мин.
40 мин.
30 мин.
4 порции
2 порции
Замороженные целые шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Яйца 3 шт
Соль, перец по вкусу
Паприка 1/4 ч ложки
Чили 1/4 ч ложки
Сливочное масло 2 ст ложки
Куриное филе 100 г
Шпинат 100 г
Петрушка, зееленый лук пучок
Сушеное орегано 1/2 ч ложки
Соевый соус 1 ч ложка
86.53 Ккал
7.89 г белки
5.29 г жиры
0.9 г углеводы
  1. Разбейте 3 яйца и добавьте в них нарезанную зелень - петрушку, зеленый лук. Взбейте хорошо.
  2. Нарезать куриное филе.
  3. На сковороде разогреть масло. Добавить куриное филе. Обжарить 5 минут.
  4. Затем добавьте грибы.
  5. Когда они станут немного хрустящими и коричневыми, добавьте паприку вместе со всеми специями и соусами. Выложить из сковороды.
  6. Теперь нагрейте еще немного масла в той же сковороде. На слабом среднем огне добавить яйца. При приготовлении с одной стороны аккуратно переверните их большой лопаткой.
  7. На половину омлета добавить грибы с курицей. 
  8. Затем осторожно переверните пустую половину омлета поверх начинки.
  9. Украсить шпинатом.
Не размораживать
перед приготовлением!
Курица с фасолью и грибами
в сливочном соусе
30 мин.
15 мин.
30 мин.
20 мин.
2 порции
4 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Куриное филе 150 г
Чеснок 4 зубчика
Куриный бульон
½ стакана
Сливки
100 мл
Сыр пармезан (тертый)
100 г
Соль, перец по вкусу
91.53 Ккал
9.63 г белки
4.88 г жиры
1.47 г углеводы

  1. В сковороду добавьте оливковое масло и выложить куриное филе, приправьте ее солью и перцем. Жарить около 4 минут с каждой стороны, пока кусочки курицы не подрумянятся.
  2. В другую сковороду добавить фасоль и грибы.
  3. Добавьте чеснок. Тушить 10 минут до готовности.
  4. Курицу разрезать на кусочки.
  5. Добавить курицу к овощам.
  6. Добавить куриный бульон и сливки. Тушить до загустения.
  7. Затем добавьте натертый сыр пармезан. Тушить, пока не расплавиться сыр. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.