


Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Растительное или оливковое масло | 2-3 ст ложки |
Лук | 1 шт |
Чеснок |
3 зубчика |
Овощной бульон |
1 л |
Цуккини (небольшой) |
1 шт |
Соевый соус |
50 мл |
Тимьян | 1 ч ложка |
Орегано |
1 ч ложка |
Соль |
1 ч ложка |
Перец |
1 ч ложка |
Лавровый лист | 2-3 шт |
Яблочный уксус |
1 ст ложка |
Сахарный песок | 1 ч ложка |
- В кастрюлю добавить масло, затем нарезанный лук.
- Тушите на среднем огне около 7 минут или пока лук не станет мягче, периодически перемешивая.
- Добавьте чеснок, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты или до появления аромата.
- Добавьте бульон, грибы, брокколи, нарезанные цукини.
- Добавить соевый соус, тимьян, орегано, соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения и дайте ему закипеть 10-15 минут или пока грибы и овощи не станут мягкими.
- Попробуйте суп и добавьте по желанию уксус, сахар и любые дополнительные травы, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Орегано | 1 ч ложка |
Паприка | 1 ч ложка |
Кориандр | 1 ч ложка |
Соль, перец |
по вкусу |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Сливочное масло | 1 ст ложка |
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Куриный бульон |
½ стакана |
Чеснок | 2 зубчика |
Зеленый лук |
3 пера |
Петрушка |
- Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать ломтики более тонкими.
- Приправьте солью и перцем. Смешайте орегано, паприку и кориандр в небольшой миске. Приправьте курицу смесью специй с обеих сторон.
- В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 5-7 минут.
- В ту же сковороду добавьте немного оливкового масла. Добавьте сливочное масло и растопите.
- Добавить шампиньоны. Обжарить грибы в течение 5 минут. Добавьте бульон, зеленый лук, чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
- Добавьте курицу обратно в сковороду.
- Выложить в тарелку сначала грибной соус, а сверху куриное филе.
перед приготовлением!



Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Красный мангольд (или другой маслянистый салат, подходящий для горячих блюд) | 1 пучок |
Оливковое масло | 4 ст ложки |
Красный лук | 1 шт |
Чеснок |
4 зубчика |
Киноа | 1 стакан |
Сухая горчица | 1 ч ложка |
Овощной бульон | 2 стакана |
Соль, перец | по вкусу |
Брынза | 50 г |
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне.
- Добавьте лук, чеснок. Обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте киноа и горчицу. Добавьте бульон, перемешайте и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут, пока жидкость не выкипит. Снимите с огня, снимите крышку и дайте настояться 20 минут.
- Тем временем нагрейте оставшееся масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте грибы и обжарьте, помешивая, примерно 10 минут, пока не подрумянится. Добавьте листья мангольда (или другого салата) и продолжайте готовить, пока зелень не увянет и в сковороде не останется жидкости.
- Перемешать киноа вилкой. Сложите в него грибы и листья.
- Покрошить брынзу и посыпать сверху непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Помидоры Черри | 100 г |
Тимьян | 8 веточек |
Оливковое масло | 50 мл |
Кешью | 1 стакан |
Мед | 1 ст ложка |
Кунжут | 2 ст ложки |
Шпинат | 100 г |
Помидоры | 180 г |
Винный уксус | 1 ст ложки |
Горчица дижонская | 1 ч ложки |
- В сковороде пожарить замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
- Добавить тимьян и сбрызнуть оливковым маслом. Жарить 15 минут.
- Добавить орехи кешью.
- Добавьте мед и семена кунжута и перемешайте.
- Порезать помидоры черри.
- Смешать 2 столовые ложки оливкового масла, уксуса, горчицы и соли и перца.
- Выложить в салатник шпинат, грибы и помидоры.
- Заправку полить на грибной салат и аккуратно перемешать.



Филе куриные грудки | 300 г |
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лук-порей | 3 шт |
Белое вино | 1/3 стакана |
Сливки | 150 мл |
Петрушка | пучок |
Соль, перец | по вкусу |
Сливочное масло | 50 г |
- Разрезать куриные грудки на тонкие пластины и приправить обе стороны солью и свежемолотым черным перцем.
- Нагрейте сковороду-гриль. Добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте куриные грудки в сковороду. Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу, как только она хорошо подрумянится, и жарьте еще 3-4 минуты. Выложить грудки из сковороды.
- В другую сковороду добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте грибы и лук-порей с щепоткой соли. Тушите, помешивая, в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими и лук-порей не станет мягким.
- Добавьте вино и продолжайте тушить еще 2 минуты.
- Добавьте сливки и 1 ложку сливочного масла.
- Добавьте куриные грудки обратно на сковороду и перемешайте.
перед приготовлением!



Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Куриное филе | 200 г |
Кукурузный крахмал |
2 ст ложки |
Растительное масло |
2 ст ложки |
Чеснок |
2 зубчика |
Молотый имбирь | ½ ч ложки |
Цуккини | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст ложки |
Мед | 2 ч ложки |
Кунжутное масло |
Кунжут |
- Положите кусочки курицы в миску и посыпьте кукурузным крахмалом.
- Разогреть растительное масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить кусочки курицы в горячее масло и жарить около 10 минут, или пока они не подрумянятся с обеих сторон и не будут прожарены.
- Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок и имбирь в сковороду, жарить и размешивать в течение 20 секунд или просто до аромата.
- Добавьте грибы, нарезанные кубиками цуккини и лук-порей. Жарить, перемешивая 10 минут или до готовности.
- В маленькой миске смешайте соевый соус и мед.
- Добавьте соус в сковороду и размешайте.
- Снять с огня, полить кунжутным маслом и посыпать кунжутом.
перед приготовлением!



замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
картофель | 6 шт. |
лук репчатый | ½ шт. |
сыр плавленый | 3 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
зелень | по вкусу |
- Лук и картошку почистите, нарежьте.
- Картофель отварите.
- Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
- Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.
- Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.
- Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!



Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Филе куриной грудки | 300 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Молоко | 100 мл |
Мука | 1 столовая ложка |
Паста феттучини | 500 г |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
- Обжарить курицу на сковороде 3 минуты, дать остыть.
- Разрезать курицу на полоски.
- Измельчить чеснок.
- На сковороде обжарить чеснок и шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
- Посыпать мукой и добавить молоко.
- Тушить, пока не загустеет.
- Посолить, поперчить.
- Добавить курицу и тушить помешивая 5 минут.
- В отдельную сковороду положить феттучини, добавить воды. Тушить 10 минут.
- К фетучини добавить курицу с шампиньонами и соусом.
- При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Шампиньоны резаные торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Куриное бедро | 2 шт |
Лук репчатый | 1/2 шт |
Сметана | 3 ст ложки |
Соленые (маринованные) огурцы | 7-8 шт |
Ветчина | 200 г |
Греческий йогурт | 200 г |
- Шампиньоны обжарить на сковороде, добавить лук и в конце сметану.
- Куриные бедра отварить.
- Порезать ветчину и соленые огурцы.
- Всё смешать и выложить в формочку для салатов, украсить.
перед приготовлением!



Фетучини | 100 г |
Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Мука |
2 ст ложки |
Сливочное масло | 4 ст ложки |
Чеснок |
3 зубчика |
Травы прованса | 2 ст ложки |
Петрушка | пучок |
Молоко | 1,5 стакана |
Оливковое масло | 3 ст ложки |
- Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Отложите и добавьте немного масла.
- Грибы: растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить один зубчик чеснока и обжарить в течение минуты до появления ароматности. Добавить грибы и жарить 5-10 минут до золотистого цвета и размягчения.
- Соус: Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю и снова растопите на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать в течение минуты до появления ароматности. Добавьте муку и травы де Прованс. Жарить в течение минуты, чтобы приготовить вкус муки. Добавьте молоко медленно, помешивать. Позвольте смеси вариться, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем.
- Соберите: смешайте соус, фетучини и грибы. Добавьте оливковое масло и воду по мере необходимости, чтобы соус не стал слишком густым. Добавьте петрушку перед подачей на стол.
перед приготовлением!



Замороженные целые шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Яйца | 3 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Паприка | 1/4 ч ложки |
Чили | 1/4 ч ложки |
Сливочное масло | 2 ст ложки |
Куриное филе | 100 г |
Шпинат | 100 г |
Петрушка, зееленый лук | пучок |
Сушеное орегано | 1/2 ч ложки |
Соевый соус | 1 ч ложка |
- Разбейте 3 яйца и добавьте в них нарезанную зелень - петрушку, зеленый лук. Взбейте хорошо.
- Нарезать куриное филе.
- На сковороде разогреть масло. Добавить куриное филе. Обжарить 5 минут.
- Затем добавьте грибы.
- Когда они станут немного хрустящими и коричневыми, добавьте паприку вместе со всеми специями и соусами. Выложить из сковороды.
- Теперь нагрейте еще немного масла в той же сковороде. На слабом среднем огне добавить яйца. При приготовлении с одной стороны аккуратно переверните их большой лопаткой.
- На половину омлета добавить грибы с курицей.
- Затем осторожно переверните пустую половину омлета поверх начинки.
- Украсить шпинатом.
перед приготовлением!



Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Куриное филе | 150 г |
Чеснок | 4 зубчика |
Куриный бульон |
½ стакана |
Сливки |
100 мл |
Сыр пармезан (тертый) |
100 г |
Соль, перец | по вкусу |
- В сковороду добавьте оливковое масло и выложить куриное филе, приправьте ее солью и перцем. Жарить около 4 минут с каждой стороны, пока кусочки курицы не подрумянятся.
- В другую сковороду добавить фасоль и грибы.
- Добавьте чеснок. Тушить 10 минут до готовности.
- Курицу разрезать на кусочки.
- Добавить курицу к овощам.
- Добавить куриный бульон и сливки. Тушить до загустения.
- Затем добавьте натертый сыр пармезан. Тушить, пока не расплавиться сыр. Приятного аппетита!
перед приготовлением!