Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Сальса с манго и ананасом
 мин.
20 мин.
 мин.
 порции
3 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Красный лук
½ шт
Болгарский перец 1 шт
Лайм
1 ст ложка сока
Кинза
пучок
Перец чили
щепотка

Соль по вкусу
50.4 Ккал
0.7 г белки
0.2 г жиры
9.7 г углеводы


  1. Разморозить манго и ананас.
  2. Нарезать мелко манго, ананас, лук, перец, кинзу.
  3. В большой миске смешайте все, кроме соли. Хорошо перемешать, добавить соль по вкусу.
  4. Подавайте с начосами и наслаждайтесь!


Салат из лапши с манго
 мин.
20 мин.
 мин.
20 мин.
3 порции
4 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Рисовая лапша 200 г
Перец красный 1 шт
Краснокочаная капуста 100 г
Кинза, мята, базилик пучок
Кешью
горсть
Кунжутно-имбирная заправка:

Оливковое масло ¼ стакана
Кунжутное масло
3 ст ложки
Рисовый винный уксус 2 ст ложки
Соевый соус 3 ст ложки
Имбирь 1 ст ложка
Тахини 1 ст ложка
Мед
1 ст ложка
Чеснок
2 зубчика

Соль
145.8 Ккал
3 г белки
1.8 г жиры
28.1 г углеводы

  1. Разморозить манго.
  2. Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. После приготовления откинуть на дуршлаг, затем охладите под холодной водопроводной водой.
  3. В небольшой миске перемешать ингредиенты для заправки.
  4. В миску выложить нашинкованную краснокочанную капусту, лапшу, перец, смесь нарезанной зелени.
  5. Добавить манго.
  6. Полить заправкой и перемешать.
  7. В конце посыпать кешью.


Капустный салат с манго
20 мин.
25 мин.
20 мин.
5 мин.
4 порции
4 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Кейл
50 г
Краснокочаная капуста
100 г
Морковь 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Миндаль
горсть
Кинза
пучок

Для заправки:
Апельсиновая цедра и сок
1 шт
Бальзамический уксус
1 ст ложка
Оливковое масло
¼ стакана

Дижонская горчица 1 ч ложка

Мед
1,5 ст ложки

Имбирь 1 ч ложка

Соль, перец
по вкусу
70.6 Ккал
1.8 г белки
2.6 г жиры
8.6 г углеводы


  1. Смешать ингредиенты для заправки.
  2. Нарезать морковь, сладкий перец, кинзу.
  3. Натереть на терке капусту.
  4. Порезать кейл.
  5. Смешать овощи, добавить манго.
  6. Полить салат заправкой, перемешать.
  7. Посыпать в конце хлопьями миндаля. Приятного аппетита!


Карри с курицей и манго
5 мин.
15 мин.
5 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Имбирь свежий
2 ст ложки
Карри
2 ст ложки
Куриное филе
300 г


Кокосовое молоко
1 стакан
Кинза
Кунжут
113.6 Ккал
8.4 г белки
5 г жиры
6.4 г углеводы

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте в течение 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками. Тушить 15 минут.
  3. Добавить карри, соль, перец, манго и кокосовое молоко. Тушить еще 10 минут.
  4. Украсить кинзой и кунжутом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Фруктовый салат
с манго
30 мин.
15 мин.
30 мин.
5 мин.
4 порции
4 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Апельсин 2 шт
Грейпфрут 1 шт
Киви 2 шт
Красный перец 1 щепотка
Заправка
Имбирь молотый ¼ ч ложки
Куркума ¼ ч ложки
Сок лимона 2 ст ложки
Морковный сок ⅓ стакана
Соль
50.07 Ккал
0.74 г белки
1.11 г жиры
8.64 г углеводы
  1. Почистить апельсины, грейпфрут, киви.
  2. Порезать фрукты на крупные части.
  3. Выложить фрукты в миску, добавить замороженное манго торговой марки «Планета витаминов».
  4. Смешайте имбирь, морковный сок, сок лимона, куркуму и соль в небольшой миске.
  5. Полить фрукты заправкой.
  6. Добавить масло.
  7. Посолить и посыпать красным перцем.
Салат с манго
и курицей
5 мин.
15 мин.
5 мин.
20 мин.
4 порции
3 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Филе куриной грудки 1 шт
Помидоры черри 8 шт
Авокадо 1 шт
Кинза пучок
Миндаль нарезанный ½ стакана
Огурец 1 шт
Салат ромэн 1 шт
Соль, перец по вкусу
Заправка
Оливковое масло ½ стакана
Яблочный уксус 1 ст ложка
Дижонская горчица 2 ч ложки
Мед 2 ч ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
106.27 Ккал
5.77 г белки
6.26 г жиры
5.69 г углеводы

  1. Разрежьте куриную грудку пополам вдоль, затем приправьте чесноком, солью и перцем по вкусу и обжарьте в 2 ч.л. оливкового масла на среднем огне, пока не подрумянится и не поджарится (3 мин на каждую сторону). Охладить и затем нарезать соломкой.
  2. В салатницу добавьте нарезанный салат ромэн. Сверху выложите половинки помидоров черри, нарезанный огурец, манго и авокадо, тонко нарезанный лук, кинзу.
  3. Смешайте ингредиенты заправки, перемешайте до однородного состояния.
  4. Полить салат с курицей, манго и авокадо заправкой для салата, добавляя по вкусу. Приятного аппетита!



Салат с манго и авокадо
20 мин.
15 мин.
20 мин.
10 мин.
3 порции
3 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Авокадо 1 шт
Сок лимона 1 шт
Кинза
пучок
Красный лук
¼ шт

Томаты черри 200 г
Шпинат
100 г
Оливковое масло
812.7 Ккал
11.1 г белки
61.2 г жиры
46.2 г углеводы

  1. Разморозить манго.
  2. Нарежьте лук кубиками.
  3. Очистите авокадо и нарежьте их небольшими кусочками.
  4. Помидоры черри порезать пополам.
  5. Выложить шпинат.
  6. Добавить все ингредиенты в емкость и выжать сок одного лимона. Добавьте соль и оливковое масло.
  7. Перемешать. Приятного аппетита!
Рыба с соусом сальса
из манго
10 мин.
15 мин.
10 мин.
20 мин.
3 порции
2 порции
Филе рыбы 200 г
Цедра лайма 2 ч ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Рис
100 г
Замороженный манго торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Болгарский перец
½ шт


Кинза
¼ стакана
Красный лук ½ шт
Авокадо
1 шт

Сок лайма
1 ст ложка
Оливковое масло
1 ст ложка
Соль и перец
по вкусу
127.54 Ккал
5.68 г белки
5.13 г жиры
13.63 г углеводы

  1. В форме для выпекания перемешайте оливковое масло, цедру лайма, сок лайма, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Выложите рыбу в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в духовку на 10-15 минут при 200 С.
  3. Пока рыба в духовке, приготовьте сальсу.
  4. Разморозить манго. Мелко нарезать.
  5. В средней миске смешайте манго, болгарский перец, кинзу, красный лук, авокадо, сок лайма, оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Подавайте рыбу теплым с рисом и сальсой из авокадо и манго. Приятного аппетита!
Тайский салат с манго
20 мин.
20 мин.
20 мин.
2 порции
2 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Болгарский перец 1 шт
Морковь 2 шт
Зеленый лук 3 пера
Арахис
¼ стакана
Сок лайма
1 шт
Мед
1 ч ложка


Имбирь натертый
½ ч ложки
Красный перец
по вкусу
83.56 Ккал
2.53 г белки
3 г жиры
9.21 г углеводы

  1. Разморозить манго.
  2. Порезать перец соломкой.
  3. Порезать морковку соломкой.
  4. Измельчить арахис.
  5. Порезать лук.
  6. Смешайте манго, красный перец, морковь, зеленый лук и измельченный арахис в большой миске.
  7. В небольшой миске перемешайте сок лайма, мед, имбирь и хлопья красного перца. 
  8. Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Приятного аппетита!


Курица с манго
и брокколи
 мин.
15 мин.
 мин.
30 мин.
2 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Куриное филе 150 г
Красный лук ½ шт
Кунжут
Для соуса:
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 100 г
Соевый соус 4 ст ложки
Чеснок 1 зубчик
Красный перец ½ ч ложки
Кленовый сироп 1 ст ложка
67.44 Ккал
5.91 г белки
0.44 г жиры
4.05 г углеводы

  1. В блендером измельчить манго для соуса.
  2. Добавить все остальные ингредиенты для соуса и перемешать.
  3. В сковороде нагреть масло, добавить нарезанную кусочками курицу, жарить до готовности.
  4. Добавить нарезанный лук. Готовить до его прозрачности.
  5. Добавить брокколи и тушить до готовности.
  6. Добавить манго. Готовить пока манго не станет коричневым.
  7. Добавить соус к курице и овощам.
  8. Добавить к рису. Украсить кунжутом.


Салат с манго
с креветками
30 мин.
10 мин.
30 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Креветки 500 г
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Авокадо 2 шт
Кинза 30 г
Масло оливковое 1 ст ложка
Заправка
Цедра лимона 1 ст ложка
Черный молотый перец 0,5 ч ложка
Мед 1 ч ложка
Оливковое масло 3 ст ложки
147.98 Ккал
13.46 г белки
12.38 г жиры
4.65 г углеводы

  1. Обжарить креветки с двух сторон в течение 10 минут.
  2. Разморозить манго.
  3. Сделать заправку. Смешать цедру, перец, сок лимона, мед и масло.
  4. Положить в емкость креветки, сверху положить ломтики манго и авокадо.
  5. Полить заправкой и посыпать кинзой. Приятного аппетита!
Кесадилья с курицей и манго
20 мин.
15 мин.
20 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Филе куриных грудок 300 г
Лепешки тортилья 1 упаковка
Сыр чеддер 200 г
Соус барбекю
Кинза
Сливочное масло
231.6 Ккал
12.8 г белки
8.8 г жиры
23.8 г углеводы
  1. Разморозить манго.
  2. В холодную воду в кастрюлю положить нарезанное филе курицы. После закипания варить 15 минут.
  3. Натереть сыр.
  4. В небольшой сковороде растопить немного сливочного масла на среднем огне и добавить лепешку. Сверху выложите треть сыра, треть курицы, ломтики манго, сбрызните соусом барбекю. Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, положите сверху еще одну лепешку, осторожно переверните и готовьте, пока нижняя лепешка не станет золотисто-коричневой.
  5. Разрезать на четвертинки.
  6. Посыпать кинзой. Приятного аппетита!


Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.