Лицензионный партнер
Фруктовый салат
с манго
 мин.
15 мин.
 мин.
5 мин.
 порции
4 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Апельсин 2 шт
Грейпфрут 1 шт
Киви 2 шт
Красный перец 1 щепотка
Заправка
Имбирь молотый ¼ ч ложки
Куркума ¼ ч ложки
Сок лимона 2 ст ложки
Морковный сок ⅓ стакана
Соль
50.07 Ккал
0.74 г белки
1.11 г жиры
8.64 г углеводы
  1. Почистить апельсины, грейпфрут, киви.
  2. Порезать фрукты на крупные части.
  3. Выложить фрукты в миску, добавить замороженное манго торговой марки «Планета витаминов».
  4. Смешайте имбирь, морковный сок, сок лимона, куркуму и соль в небольшой миске.
  5. Полить фрукты заправкой.
  6. Добавить масло.
  7. Посолить и посыпать красным перцем.
Курица с манго
и брокколи
5 мин.
15 мин.
5 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Куриное филе 150 г
Красный лук ½ шт
Кунжут
Для соуса:
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 100 г
Соевый соус 4 ст ложки
Чеснок 1 зубчик
Красный перец ½ ч ложки
Кленовый сироп 1 ст ложка
67.44 Ккал
5.91 г белки
0.44 г жиры
4.05 г углеводы

  1. В блендером измельчить манго для соуса.
  2. Добавить все остальные ингредиенты для соуса и перемешать.
  3. В сковороде нагреть масло, добавить нарезанную кусочками курицу, жарить до готовности.
  4. Добавить нарезанный лук. Готовить до его прозрачности.
  5. Добавить брокколи и тушить до готовности.
  6. Добавить манго. Готовить пока манго не станет коричневым.
  7. Добавить соус к курице и овощам.
  8. Добавить к рису. Украсить кунжутом.


Салат с манго
с креветками
30 мин.
10 мин.
30 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Креветки 500 г
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Авокадо 2 шт
Кинза 30 г
Масло оливковое 1 ст ложка
Заправка
Цедра лимона 1 ст ложка
Черный молотый перец 0,5 ч ложка
Мед 1 ч ложка
Оливковое масло 3 ст ложки
147.98 Ккал
13.46 г белки
12.38 г жиры
4.65 г углеводы

  1. Обжарить креветки с двух сторон в течение 10 минут.
  2. Разморозить манго.
  3. Сделать заправку. Смешать цедру, перец, сок лимона, мед и масло.
  4. Положить в емкость креветки, сверху положить ломтики манго и авокадо.
  5. Полить заправкой и посыпать кинзой. Приятного аппетита!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.