


Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Апельсин | 2 шт |
Грейпфрут | 1 шт |
Киви | 2 шт |
Красный перец | 1 щепотка |
Заправка |
Имбирь молотый | ¼ ч ложки |
Куркума | ¼ ч ложки |
Сок лимона | 2 ст ложки |
Морковный сок | ⅓ стакана |
Соль |
- Почистить апельсины, грейпфрут, киви.
- Порезать фрукты на крупные части.
- Выложить фрукты в миску, добавить замороженное манго торговой марки «Планета витаминов».
- Смешайте имбирь, морковный сок, сок лимона, куркуму и соль в небольшой миске.
- Полить фрукты заправкой.
- Добавить масло.
- Посолить и посыпать красным перцем.



Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Болгарский перец | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Зеленый лук | 3 пера |
Арахис |
¼ стакана |
Сок лайма |
1 шт |
Мед |
1 ч ложка |
Имбирь натертый |
½ ч ложки |
Красный перец |
по вкусу |
- Разморозить манго.
- Порезать перец соломкой.
- Порезать морковку соломкой.
- Измельчить арахис.
- Порезать лук.
- Смешайте манго, красный перец, морковь, зеленый лук и измельченный арахис в большой миске.
- В небольшой миске перемешайте сок лайма, мед, имбирь и хлопья красного перца.
- Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Приятного аппетита!



Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Куриное филе | 150 г |
Красный лук | ½ шт |
Кунжут |
Для соуса: |
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» | 100 г |
Соевый соус | 4 ст ложки |
Чеснок | 1 зубчик |
Красный перец | ½ ч ложки |
Кленовый сироп | 1 ст ложка |
- В блендером измельчить манго для соуса.
- Добавить все остальные ингредиенты для соуса и перемешать.
- В сковороде нагреть масло, добавить нарезанную кусочками курицу, жарить до готовности.
- Добавить нарезанный лук. Готовить до его прозрачности.
- Добавить брокколи и тушить до готовности.
- Добавить манго. Готовить пока манго не станет коричневым.
- Добавить соус к курице и овощам.
- Добавить к рису. Украсить кунжутом.



Креветки | 500 г |
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Авокадо | 2 шт |
Кинза | 30 г |
Масло оливковое | 1 ст ложка |
Заправка |
Цедра лимона | 1 ст ложка |
Черный молотый перец | 0,5 ч ложка |
Мед | 1 ч ложка |
Оливковое масло | 3 ст ложки |
- Обжарить креветки с двух сторон в течение 10 минут.
- Разморозить манго.
- Сделать заправку. Смешать цедру, перец, сок лимона, мед и масло.
- Положить в емкость креветки, сверху положить ломтики манго и авокадо.
- Полить заправкой и посыпать кинзой. Приятного аппетита!



Филе рыбы | 200 г |
Цедра лайма | 2 ч ложки |
Чеснок | 3 зубчика |
Соль, перец | по вкусу |
Рис |
100 г |
Замороженный манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Болгарский перец |
½ шт |
Кинза |
¼ стакана |
Красный лук | ½ шт |
Авокадо |
1 шт |
Сок лайма |
1 ст ложка |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Соль и перец |
по вкусу |
- В форме для выпекания перемешайте оливковое масло, цедру лайма, сок лайма, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Выложите рыбу в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в духовку на 10-15 минут при 200 С.
- Пока рыба в духовке, приготовьте сальсу.
- Разморозить манго. Мелко нарезать.
- В средней миске смешайте манго, болгарский перец, кинзу, красный лук, авокадо, сок лайма, оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавайте рыбу теплым с рисом и сальсой из авокадо и манго. Приятного аппетита!