


| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Красный лук |
½ шт |
| Болгарский перец | 1 шт |
| Лайм |
1 ст ложка сока |
| Кинза |
пучок |
| Перец чили |
щепотка |
| Соль | по вкусу |
- Разморозить манго и ананас.
- Нарезать мелко манго, ананас, лук, перец, кинзу.
- В большой миске смешайте все, кроме соли. Хорошо перемешать, добавить соль по вкусу.
- Подавайте с начосами и наслаждайтесь!



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Рисовая лапша | 200 г |
| Перец красный | 1 шт |
| Краснокочаная капуста | 100 г |
| Кинза, мята, базилик | пучок |
| Кешью |
горсть |
| Кунжутно-имбирная заправка: |
| Оливковое масло | ¼ стакана |
| Кунжутное масло |
3 ст ложки |
| Рисовый винный уксус | 2 ст ложки |
| Соевый соус | 3 ст ложки |
| Имбирь | 1 ст ложка |
| Тахини | 1 ст ложка |
| Мед |
1 ст ложка |
| Чеснок |
2 зубчика |
| Соль |
- Разморозить манго.
- Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. После приготовления откинуть на дуршлаг, затем охладите под холодной водопроводной водой.
- В небольшой миске перемешать ингредиенты для заправки.
- В миску выложить нашинкованную краснокочанную капусту, лапшу, перец, смесь нарезанной зелени.
- Добавить манго.
- Полить заправкой и перемешать.
- В конце посыпать кешью.



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
| Апельсин | 2 шт |
| Грейпфрут | 1 шт |
| Киви | 2 шт |
| Красный перец | 1 щепотка |
| Заправка |
| Имбирь молотый | ¼ ч ложки |
| Куркума | ¼ ч ложки |
| Сок лимона | 2 ст ложки |
| Морковный сок | ⅓ стакана |
| Соль |
- Почистить апельсины, грейпфрут, киви.
- Порезать фрукты на крупные части.
- Выложить фрукты в миску, добавить замороженное манго торговой марки «Планета витаминов».
- Смешайте имбирь, морковный сок, сок лимона, куркуму и соль в небольшой миске.
- Полить фрукты заправкой.
- Добавить масло.
- Посолить и посыпать красным перцем.



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Кейл |
50 г |
| Краснокочаная капуста |
100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сладкий перец | 1 шт |
| Миндаль |
горсть |
| Кинза |
пучок |
| Для заправки: |
| Апельсиновая цедра и сок |
1 шт |
| Бальзамический уксус |
1 ст ложка |
| Оливковое масло |
¼ стакана |
| Дижонская горчица | 1 ч ложка |
| Мед |
1,5 ст ложки |
| Имбирь | 1 ч ложка |
| Соль, перец |
по вкусу |
- Смешать ингредиенты для заправки.
- Нарезать морковь, сладкий перец, кинзу.
- Натереть на терке капусту.
- Порезать кейл.
- Смешать овощи, добавить манго.
- Полить салат заправкой, перемешать.
- Посыпать в конце хлопьями миндаля. Приятного аппетита!



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Лук | 1 шт |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Имбирь свежий |
2 ст ложки |
| Карри |
2 ст ложки |
| Куриное филе |
300 г |
| Кокосовое молоко |
1 стакан |
| Кинза |
| Кунжут |
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте в течение 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками. Тушить 15 минут.
- Добавить карри, соль, перец, манго и кокосовое молоко. Тушить еще 10 минут.
- Украсить кинзой и кунжутом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Филе куриной грудки | 1 шт |
| Помидоры черри | 8 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Кинза | пучок |
| Миндаль нарезанный | ½ стакана |
| Огурец | 1 шт |
| Салат ромэн | 1 шт |
| Соль, перец | по вкусу |
| Заправка |
| Оливковое масло | ½ стакана |
| Яблочный уксус | 1 ст ложка |
| Дижонская горчица | 2 ч ложки |
| Мед | 2 ч ложки |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Соль, перец | по вкусу |
- Разрежьте куриную грудку пополам вдоль, затем приправьте чесноком, солью и перцем по вкусу и обжарьте в 2 ч.л. оливкового масла на среднем огне, пока не подрумянится и не поджарится (3 мин на каждую сторону). Охладить и затем нарезать соломкой.
- В салатницу добавьте нарезанный салат ромэн. Сверху выложите половинки помидоров черри, нарезанный огурец, манго и авокадо, тонко нарезанный лук, кинзу.
- Смешайте ингредиенты заправки, перемешайте до однородного состояния.
- Полить салат с курицей, манго и авокадо заправкой для салата, добавляя по вкусу. Приятного аппетита!



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Сок лимона | 1 шт |
| Кинза |
пучок |
| Красный лук |
¼ шт |
| Томаты черри | 200 г |
| Шпинат |
100 г |
| Оливковое масло |
- Разморозить манго.
- Нарежьте лук кубиками.
- Очистите авокадо и нарежьте их небольшими кусочками.
- Помидоры черри порезать пополам.
- Выложить шпинат.
- Добавить все ингредиенты в емкость и выжать сок одного лимона. Добавьте соль и оливковое масло.
- Перемешать. Приятного аппетита!



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
| Болгарский перец | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Зеленый лук | 3 пера |
| Арахис |
¼ стакана |
| Сок лайма |
1 шт |
| Мед |
1 ч ложка |
| Имбирь натертый |
½ ч ложки |
| Красный перец |
по вкусу |
- Разморозить манго.
- Порезать перец соломкой.
- Порезать морковку соломкой.
- Измельчить арахис.
- Порезать лук.
- Смешайте манго, красный перец, морковь, зеленый лук и измельченный арахис в большой миске.
- В небольшой миске перемешайте сок лайма, мед, имбирь и хлопья красного перца.
- Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Приятного аппетита!



| Филе рыбы | 200 г |
| Цедра лайма | 2 ч ложки |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Соль, перец | по вкусу |
| Рис |
100 г |
| Замороженный манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Болгарский перец |
½ шт |
| Кинза |
¼ стакана |
| Красный лук | ½ шт |
| Авокадо |
1 шт |
| Сок лайма |
1 ст ложка |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Соль и перец |
по вкусу |
- В форме для выпекания перемешайте оливковое масло, цедру лайма, сок лайма, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Выложите рыбу в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в духовку на 10-15 минут при 200 С.
- Пока рыба в духовке, приготовьте сальсу.
- Разморозить манго. Мелко нарезать.
- В средней миске смешайте манго, болгарский перец, кинзу, красный лук, авокадо, сок лайма, оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавайте рыбу теплым с рисом и сальсой из авокадо и манго. Приятного аппетита!



| Креветки | 500 г |
| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
| Авокадо | 2 шт |
| Кинза | 30 г |
| Масло оливковое | 1 ст ложка |
| Заправка |
| Цедра лимона | 1 ст ложка |
| Черный молотый перец | 0,5 ч ложка |
| Мед | 1 ч ложка |
| Оливковое масло | 3 ст ложки |
- Обжарить креветки с двух сторон в течение 10 минут.
- Разморозить манго.
- Сделать заправку. Смешать цедру, перец, сок лимона, мед и масло.
- Положить в емкость креветки, сверху положить ломтики манго и авокадо.
- Полить заправкой и посыпать кинзой. Приятного аппетита!



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Филе куриных грудок | 300 г |
| Лепешки тортилья | 1 упаковка |
| Сыр чеддер | 200 г |
| Соус барбекю |
| Кинза |
| Сливочное масло |
- Разморозить манго.
- В холодную воду в кастрюлю положить нарезанное филе курицы. После закипания варить 15 минут.
- Натереть сыр.
- В небольшой сковороде растопить немного сливочного масла на среднем огне и добавить лепешку. Сверху выложите треть сыра, треть курицы, ломтики манго, сбрызните соусом барбекю. Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, положите сверху еще одну лепешку, осторожно переверните и готовьте, пока нижняя лепешка не станет золотисто-коричневой.
- Разрезать на четвертинки.
- Посыпать кинзой. Приятного аппетита!