Лицензионный партнер
Куриный суп с брокколи
 мин.
30 мин.
 мин.
30 мин.
 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей 50 г
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 1 шт
Красный перец 1/2 ч ложки
Куриный бульон 800 мл
Куриное мясо 200 г
Молоко 2 стакана
Кукурузная мука 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Лимонный сок по вкусу
46.3 Ккал
4.33 г белки
1.2 г жиры
4.17 г углеводы

  1. Порезать лук, морковь, сельдерей.
  2. Обжарить в кастрюле с маслом лук, сельдерей, морковь. Добавить измельченный чеснок.
  3. Добавить брокколи и куриный бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
  4. Добавьте лавровый лист и красный перец.
  5. Добавить смесь молока и кукурузной муки.
  6. Доведите до кипения, затем добавьте измельченную курицу.
  7. Варить в течение 5 минут, затем приправить солью, перцем и лимоном.


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из обжаренных брокколи
с шампиньонами и кешью
30 мин.
15 мин.
30 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Замороженные грибы торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Натертый имбирь 2 ч ложки
Лук красный 1 шт
Перец сладкий 0,5 шт
Кешью 1/4 стакана
Соевый соус 2 ст ложки
Винный уксус 2 ст ложки
Кунжутные семена 2 ст ложки
52.68 Ккал
2.94 г белки
2.04 г жиры
5.4 г углеводы


  1. Натереть морковь.
  2. Порезать лук.
  3. Обжарить лук, добавить измельченный чеснок и морковь.
  4. Добавить в сковороду брокколи и грибы торговой марки «Планета витаминов» , красный перец, измельченный имбирь. Тушить 10 минут
  5. Добавить кешью, соевый соус, уксус.
  6. Перемешать и тушить 2 минуты.
  7. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Суп-пюре
из брокколи
20 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
замороженные брокколи ТМ «Планета витаминов» 400 г
лук репчатый 1 шт
сливки 20% 50 мл
оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
43.86 Ккал
2.5 г белки
1.98 г жиры
5.6 г углеводы
  1. Нарезать лук
  2. Обжарить лук на сковороде.
  3. К луку добавить брокколи ТМ «Планета витаминов». Тушить 10 минут.
  4. Измельчить в блендере, добавив воды.
  5. Переложить в кастрюлю, довести до кипения.
  6. Посолить, поперчить.
  7. Добавить сливки. Приятного аппетита!
Запеченные брокколи
и стручковая фасоль
20 мин.
10 мин.
20 мин.
25 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Помидоры черри 250 г
Сыр Пармезан 100 г
Оливковое масло 1/4 стакана
Лимон 0,5 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
89.43 Ккал
4.6 г белки
6.32 г жиры
3.39 г углеводы


  1. Разморозить овощи брокколи и стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов».
  2. Измельчить чеснок.
  3. В емкость положить овощи, сыр, чеснок, оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить.
  4. Все перемешать и выложить в на противень.
  5. Поставить в нагретую до 220С духовку и запекать 20 минут.
  6. Разрезать на пополам помидоры черри.
  7. Натереть сыр Пармезан.
  8. Добавить к овощам помидоры и посыпать сыром.
  9. Запекать еще 5 минут при 220С.
  10. Приятного аппетита!
Вегетарианская пицца
с брокколи
25 мин.
15 мин.
25 мин.
30 мин.
4 порции
6 порции
Замороженный перец торговой марки«Планета витаминов» 200 г
Замороженные брокколи торговой марки«Планета витаминов» 200 г
Замороженное тесто 500 г
Сливочный сыр 120 г
Морковь 1 шт
230.84 Ккал
4.51 г белки
14.94 г жиры
19.51 г углеводы


  1. Разморозить тесто.
  2. Раскатать по форме противня.
  3. На тесто намазать сливочный сыр.
  4. Натереть морковь.
  5. Выложить на тесто морковь, брокколи и перец торговой марки «Планета витаминов».
  6. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
  7. Подавать горячей. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Макароны-ракушки с брокколи
беконом, сыром и чесноком
30 мин.
15 мин.
30 мин.
30 мин.
6 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Макароны-ракушки 400 г
Бекон 100 г
Пармезан 50 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чили 1/2 стручка
Оливковое масло 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
241.21 Ккал
9.37 г белки
8.65 г жиры
30.63 г углеводы

  1. Брокколи разрезать отварить в подсоленной кипящей воде в течение 4–5 минут.
  2. Бекон нарезать полосками.
  3. Чеснок почистить.
  4. Перец чили освободить от семян и нарезать кружками.
  5. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета, добавив к нему чеснок целиком.
  6. Добавить в сковороду брокколи и нарезанный чили, посолить, поперчить.
  7. Пармезан натереть на мелкой терке.
  8. В большом количестве подсоленной и подмасленной кипящей воды отварить макароны, затем воду слить.
  9. На противень выложить ракушки и в них добавить готовые брокколи, посыпать пармезаном.
    Выпекать 10 минут при 200 С.
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с брокколи
и беконом
30 мин.
15 мин.
30 мин.
20 мин.
4 порции
3 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Красный лук
1 шт
Бекон 50 г
Яблоко 1 шт
Семечки подсолнуха
½ стакана
Сушеная клюква
¾ стакана
Сметана
¾ стакана


Яблочный уксус
2 ч ложки
Сахар
1 ст ложка


Соль, перец  по вкусу
119.08 Ккал
3.67 г белки
7.03 г жиры
11.21 г углеводы

  1. В кипящую воду добавить брокколи. Варить 7-10 минут.
  2. Порезать мелко лук, яблоко.
  3. Обжарить бекон. Затем порезать.
  4. Положите капусту брокколи, красный лук, бекон, яблоко, сушеную клюкву, семечки и в большую миску.
  5. В небольшой емкости смешайте соус: сметану, яблочный уксус, сахар, соль и перец.
  6. Полить салат соусом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Оладьи из брокколи
20 мин.
15 мин.
20 мин.
20 мин.
3 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Яйца 2 шт
Пармезан 150 г
Чеснок
2 зубчика
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 4 ст ложки
Сметана 100 г
Зелень
155.89 Ккал
9.93 г белки
7.65 г жиры
11.45 г углеводы

  1. В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить брокколи и варить около 5 минут, пока они не станут мягкими. Слить воду.
  2. Нарезать брокколи на очень маленькие кусочки.
  3. В емкости смешать нарезанные брокколи, яйца, натертый пармезан, муку и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо размешать.
  4. Разогреть сковороду. Добавьте масло и распределите по всей сковороде.
    Выложить 2–3 столовые ложки смеси брокколи в сковороду, слегка сгладив с помощью шпателя.
  5. Готовьте оладьи в течение 2-3 минут, перевернуть их один раз и готовить еще 1-2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и не дойдут до готовности.
  6. Подавать со сметанным соусом - сметана, зелень, чеснок.
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеканка из брокколи
20 мин.
15 мин.
20 мин.
40 мин.
4 порции
6 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Яйца 2 шт
Сливки 100 мл
Сыр 200 г
Дижонская горчица
1 ст ложка
Оливковое масло 1 ст ложка
Итальянская приправа 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу
158.8 Ккал
9.34 г белки
11.87 г жиры
3.35 г углеводы

  1. В кипящую воду добавить брокколи. Варить 5 минут.
  2. Разогреть духовку до 180С.
  3. Натереть сыр.
  4. В миске смешайте яйцо, сливки, соль, черный перец, итальянскую приправу, горчицу и сыр. Перемешать.
  5. Поместите охлажденные кусочки брокколи в форму для запекания. Равномерно распределить по форме.
  6. Вылейте смесь из сливочного соуса по всей форме.
  7. Запекать запеканку с сыром брокколи и яйцом в течение 30 минут или до тех пор, пока она не появится золотая корочка.
  8. Готовую запеканку можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.