


| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Лук | 1 шт |
| Сельдерей |
2 стебля |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Картофель |
2 шт |
| Овощной бульон |
4 стакана |
| Брокколи |
200 г |
| Кейл |
50 г |
| Шпинат | горсть |
| Сливки |
| Оливковое масло |
2 ст ложки |
| Соль |
по вкусу |
- Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и сельдерей, убавьте огонь до среднего и тушите 5-7 минут.
- Добавьте чеснок и нарезанный кубиками картофель и обжарьте немного или пока чеснок не станет ароматным.
- Добавьте овощной бульон, брюссельскую капусту, брокколи и кейл. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите 20-25 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Добавьте шпинат и варите недолго или пока он не завянет.
- Измельчить погружным блендером до получения однородной массы и добавьте соль и черный перец по вкусу.
- Добавьте сливки. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Миндаль |
¼ стакана |
| Оливки каламата |
10 шт |
| Фета | 50 г |
| Лимонная цедра | 1 лимон |
| Заправка: |
| Зерновая горчица |
1 ст ложка |
| Кленовый сироп | 1 ст ложка |
| Лимонный сок |
2 ст ложки |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Эстрагон свежий |
1 веточка |
| Соль | ⅛ ч ложки |
| Лук репчатый |
1 шт |
- Выложить брокколи на противень. Полить маслом.
- Запекаем брокколи в духовке на противне при 200С.
- Пока брокколи запекается, делаем заправку. В миске смешайте зерновую горчицу, кленовый сироп, лимонный сок, оливковое масло, эстрагон, лук, соль и перец.
- Смешайте в миске брокколи с оливками каламата и половиной заправки.
- Сверху посыпьте миндалем, цедрой лимона и сыром фета.
- Полейте все заправкой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженное брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Краснокочаная капуста | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Красный перец |
1 шт |
| Зеленый лук |
3 пера |
| Кешью |
100 г |
| Кинза |
| Заправка: |
| Сливочное масло | 15 г |
| Соевый соус |
2,5 ст ложки |
| Мед |
1 ст ложка |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Рисовый уксус |
1 ст ложка |
| Имбирь натертый |
1 ч ложка |
| Чеснок |
1 зубчик |
- В кипящую воду добавить брокколи. Варить 10 минут.
- В большую миску добавьте мелко нарезанную брокколи, тертую краснокочанную капусту, нарезанную тонко морковь, красный сладкий перец, зеленый лук и кинзу. Отложите в сторону.
- Сделайте заправку, смешав все ингредиенты.
- Полить салат и хорошо перемешать.
- Обжарить кешью с медом.
- Подавайте сразу же и посыпьте сверху кешью. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Растительное или оливковое масло | 2-3 ст ложки |
| Лук | 1 шт |
| Чеснок |
3 зубчика |
| Овощной бульон |
1 л |
| Цуккини (небольшой) |
1 шт |
| Соевый соус |
50 мл |
| Тимьян | 1 ч ложка |
| Орегано |
1 ч ложка |
| Соль |
1 ч ложка |
| Перец |
1 ч ложка |
| Лавровый лист | 2-3 шт |
| Яблочный уксус |
1 ст ложка |
| Сахарный песок | 1 ч ложка |
- В кастрюлю добавить масло, затем нарезанный лук.
- Тушите на среднем огне около 7 минут или пока лук не станет мягче, периодически перемешивая.
- Добавьте чеснок, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты или до появления аромата.
- Добавьте бульон, грибы, брокколи, нарезанные цукини.
- Добавить соевый соус, тимьян, орегано, соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения и дайте ему закипеть 10-15 минут или пока грибы и овощи не станут мягкими.
- Попробуйте суп и добавьте по желанию уксус, сахар и любые дополнительные травы, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженное брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Грецкие орехи | 40 г |
| Оливковое масло | 2 ст ложки |
| Петрушка |
25 г |
| Зеленый горошек |
80 г |
| Спагетти |
200 г |
| Соевый соус | 1 ст ложка |
| Пармезан | 30 г |
- Разогрейте масло в сковороде. Добавить чеснок и обжарить.
- Добавьте брокколи и тушите в течение 5 минут.
- Добавьте в блендер брокколи с петрушкой, грецкими орехами, солью, 2 ст. л. оливкового масла, горошком и примерно 100 мл воды и измельчите.
- Добавьте соевый соус.
- Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Добавьте соус песто из брокколи в спагетти, перемешайте.
- Перед подачей посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Мед |
½ стакана |
| Соевый соус |
¼ стакана |
| Имбирь свежий натертый | 1 ч ложка |
| Чеснок |
3 зубчика |
| Красный перец |
¼ ч ложки |
| Кукурузный крахмал |
½ ч ложка |
| Креветки | 300 г |
| Сливочное масло |
10 г |
| Соль, перец |
| Оливковое масло |
| Зеленый лук |
- В небольшую миску добавьте мед, соевый соус, имбирь, чеснок, красный перец и перемешайте до однородности.
- Добавьте кукурузный крахмал в маринад, перемешайте и отложите в сторону.
- Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте оливковое масло и брокколи, посолите и поперчите и готовьте 5-6 минут до мягкости. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте сливочное масло в сковороду и добавьте креветки, избавившись от маринада. Готовьте, пока не выпарится вода.
- Добавьте соус.
- Добавьте брокколи и перемешайте, пока они не прогреются.
- Подавайте с белым рисом или макаронами. По желанию украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
150 г |
| Консервированная кукуруза | ½ стакана |
| Консервированный нут | 100 г |
| Болгарский перец | ½ шт |
| Красный лук |
½ шт |
| Заправка |
| Авокадо | 1 шт |
| Сметана | ½ стакана |
| Лимонный сок | 1 ч ложка |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Соль, перец | по вкусу |
- Сварить брокколи в течение 10 минут в кипящей воде и остудить.
- Порезать перец, лук.
- Затем перемешайте все ингредиенты для заправки в блендере.
- Выложить брокколи, перец, нут, кукурузу, лук в салатник, полить соусом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Картофель |
3 шт |
| Соль |
2 ч ложки |
| Оливковое масло |
- Разморозить брокколи. Мелко порезать.
- Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и варите картофель в течение 20-30 минут, пока он не станет мягким.
- Слейте воду и дайте картофелю остыть. Лучше, если они будут еще теплыми. Снимите кожуру.
- Разогрейте духовку до 180С.
- Натрите картофель на крупной стороне терки и добавьте к брокколи.
- Посолить и все перемешайте.
- Застелите большой противень пергаментной бумагой. Руками сформируйте из смеси небольшие цилиндры. Поместите противень с биточками в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы они затвердели.
- Смажьте верх каждого биточка небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью. Выпекайте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 30-40 минут.
- Подавать с соусом. Приятного аппетита!



| замороженные брокколи ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
| лук репчатый | 1 шт |
| сливки 20% | 50 мл |
| оливковое масло | 3 ст.л. |
| соль, перец | по вкусу |
- Нарезать лук
- Обжарить лук на сковороде.
- К луку добавить брокколи ТМ «Планета витаминов». Тушить 10 минут.
- Измельчить в блендере, добавив воды.
- Переложить в кастрюлю, довести до кипения.
- Посолить, поперчить.
- Добавить сливки. Приятного аппетита!



| Замороженный брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Картофель | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр фета |
100 г |
| Вяленые томаты |
100 г |
| Сливки | 100 мл |
| Кедровые орехи |
50 г |
| Итальянские травы | 1 ст ложка |
| Мускатный орех | ½ ч л |
- В кипящую воду добавить брокколи. Варить 10 минут.
- Нарезать лук и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
- Брокколи добавить к луку на сковороде, немного обжарить.
- Добавить порезанную на кубики вареную картошку.
- Добавьте вяленые томаты.
- Все хорошо перемешать, приправить солью, перцем, мускатным орехом и итальянскими травами.
- Теперь можно добавить сливки. Перемешать.
- Добавить фету.
- Добавить кедровые орехи при подаче.Приятного аппетита!
перед приготовлением!
