Лицензионный партнер
Салат со спаржей
 мин.
10 мин.
 мин.
15 мин.
 порции
2 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Куриное филе 100 г
Перепелиные яйца 8 шт
Лук репчатый 1 шт
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
61.42 Ккал
6.62 г белки
2.49 г жиры
3.01 г углеводы

  1. Обжарить спаржу торговой марки «Планета витаминов» на сковороде в оливковом масле, посолить.
  2. Отварить перепелиные яйца. Разрезать на половинки.
  3. На сковороде-гриль обжарить небольшие кусочки куриного филе.
  4. Порезать лук.
  5. Смешать ингредиенты, полить оливковым маслом. Посолить и поперчить.
  6. Полить лимонным соком. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченные креветки
со спаржей
15 мин.
10 мин.
15 мин.
20 мин.
2 порции
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Очищенные креветки 300 г
Белое вино 2 ст ложки
Чеснок 4 зубчика
Лимонная цедра 2 ч ложки
Оливковое масло 6 ст ложек
Петрушка пучок
115.6 Ккал
8.95 г белки
7.54 г жиры
2.19 г углеводы
  1. Разрежьте 4 листа алюминиевой фольги.
  2. Разделите креветки на 4 порции рядом с центром, затем поместите спаржу в одну сторону от креветок (по длинному направлению фольги).
  3. Полейте по 1/2 столовой ложки белого вина на каждого. Посыпать чесноком (1 чайная ложка на порцию) и цедру лимона, затем приправить солью и перцем.
  4. Оберните фольгу и сожмите края вместе.
  5. Поставить в духовку на 10-15 минут при 200С.
  6. Cбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой.
Не размораживать
перед приготовлением!
Капрезе
со спаржей
20 мин.
15 мин.
20 мин.
15 мин.
4 порции
4 порции
замороженная спаржа ТМ «Планета витаминов» 400 г
помидоры черри 200 г
моцарелла 125 г
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
базилик 1 пучок
оливковое масло 3 ст.л.
лимон 1 шт
соль, перец по вкусу



90 Ккал
4.2 г белки
8.02 г жиры
2.38 г углеводы
  1. Спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 5 минут до мягкости.Слейте воду.
  2. Приготовьте заправку. Мелко порежьте петрушку и базилик.
  3. Измельчите чеснок.
  4. Натрите цедру лимона.
  5. Перемешайте.
  6. Помидоры черри разрежьте пополам.
  7. Выложите на тарелку спаржу, помидоры, моцареллу.
  8. Полейте оливковым маслом и соком лимона.
  9. Посыпьте смесью зелени.
  10. Посолите и поперчите. Приятного аппетита!
Крем-суп из спаржи
15 мин.
5 мин.
15 мин.
15 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Фасоль белая (заранее замочить и сварить) 400 г
Овощной бульон 4 стакана
Лук 1 шт
Чеснок
2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сливки
112.76 Ккал
7.29 г белки
0.63 г жиры
21.09 г углеводы

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте лук с щепоткой соли. Обжарить лук, пока он не станет полупрозрачным, около 5 минут.
  2. Добавьте чеснок, спаржу и фасоль, приправьте небольшим количеством соли и перца и все перемешайте.
  3. Влейте овощной бульон и увеличьте огонь до кипения.
  4. Уменьшите огонь до кипения и варите 5 минут, пока спаржа не станет мягкой. Выключите огонь и дайте супу остыть в течение нескольких минут перед смешиванием.
  5. Переложить суп в блендер, заполняя блендер не более чем на 1 / 4 часть. Измельчить.
  6. Добавить сливки для вкуса при подаче. Приятного аппетита!



Не размораживать
перед приготовлением!
из запеченных овощей
Салат
из запеченных овощей
15 мин.
15 мин.
15 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Брынза 200 г
Лимон 0,5 шт
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 50 г
Масло оливковое 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
70.31 Ккал
3.89 г белки
4.28 г жиры
3.76 г углеводы


  1. Порезать на 4 части баклажан и кабачок.
  2. Выложить на противень спаржу, перец, баклажан и кабачок.
  3. Запекать в духовке 30 минут при 180С.
  4. Вынуть из духовки, дать немного остыть.
  5. Порезать баклажан и кабачок на крупные кубики.
  6. Выложить на тарелку все овощи.
  7. Порезать брынзу на кубики.
  8. Порезать чеснок, петрушку.
  9. В отдельной емкости смешать чеснок, петрушку, сок лимона и оливковое масло. Перемешать.
  10. Посолить, поперчить по вкусу, полить заправкой. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
запеченное со спаржей и брюссельской капустой
Филе семги
запеченное со спаржей и брюссельской капустой
30 мин.
10 мин.
30 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Замороженная брюссельская капуста «Планета витаминов» 300 г
Филе семги 500 г
Морковь 150 г
Лимон 0,5 шт
Соль, перец по вкусу
70.45 Ккал
9.93 г белки
2.39 г жиры
2.35 г углеводы


  1. Нарезать морковь кружочками.
  2. Выложить на противень филе рыбы.
  3. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
  4. Выложить морковь, спаржу и брюссельскую капусту торговой марки “Планета витаминов”.
  5. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
  6. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
со спаржей и картофелем
Запеченная форель
со спаржей и картофелем
40 мин.
10 мин.
40 мин.
35 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Стейк форели 200 г
Бэби картофель 300 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Бальзамический уксус 4 ст ложки
Соль, перец по вкусу
65.77 Ккал
5.55 г белки
1.68 г жиры
7 г углеводы

  1. Разогреть духовку до 200C.
  2. В большую жаровню добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль. Добавьте картофель и перемешайте.
  3. Добавить стейк форели, посолить и поперчить. Запекать в течение 20 минут.
  4. Через 20 минут добавьте спаржу с небольшим количеством оливкового масла, если это необходимо. Готовить в течение следующих 15 минут.
  5. Приправить бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Не размораживать
перед приготовлением!
запеченная с лососем
Спаржа
запеченная с лососем
35 мин.
35 мин.
30 мин.
2 порции
4 порции

замороженная зеленая спаржа ТМ «Планета витаминов» 200 г
лосось филе 200 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лимоны ½ шт.
оливковое масло 2 ст. л.
165 Ккал
11 г белки
12 г жиры
3 г углеводы
  1. Зеленую спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в течение 3 минут. Слейте воду, спаржу обсушите.
  2. Филе лосося нарежьте тонкими длинными полосками.
  3. Оберните 2–3 стебля спаржи полоской лосося.
  4. Полученные «рулеты» полейте оливковым маслом и поставьте запекаться в духовку на 15 минут.
  5. Подавайте спаржу с лососем, сбрызнув блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!
Пирог со спаржей
30 мин.
20 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Слоеное тесто 1 лист 
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Дижонская горчица 2 ст ложки
Сыр Грюйер (или любой твердый сыр) 150 г
Бальзамический соус
2 ст ложки
Руккола
247.06 Ккал
9.73 г белки
14.96 г жиры
17.73 г углеводы

  1. Разогреть духовку до 200 С.
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто по размеру противня или формы. Переложить на противень тесто в форму и сформировать бортики.
  3. Слоеное тесто проткнуть вилкой.
  4. Смажьте равномерно с дижонской горчицей.
  5. Натереть сыр.
  6. Посыпать 100 г сыра, равномерно распределить спаржу поверх сыра и посыпать оставшимся сыром.
  7. Выпекать 20 минут или пока сыр не расплавится и пирог не станет золотисто-коричневым.
  8. Сверху полить бальзамическим кремом и добавить рукколу.


Не размораживать
перед приготовлением!
Курица со спаржей
и лимоном
30 мин.
15 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Куриное филе 200 г
Куриный бульон 1/2 стакана
Соевый соус 2 ст ложки
Кукурузный крахмал
2 ч ложки
Оливковое масло
1 ст ложка
Вода
2 ст ложки
Чеснок 6 зубчиков
Имбирь (свежий и натертый)
1 ст ложка
Лимонный сок 3 ст ложки
70.51 Ккал
7.71 г белки
1.77 г жиры
5.75 г углеводы

  1. Слегка приправить курицу солью.
  2. В небольшой миске смешайте куриный бульон и соевый соус.
  3. Во второй маленькой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, хорошо перемешайте.
  4. Нагрейте сковороду, добавьте 1 чайную ложку масла, затем добавьте спаржу и тушите около 3-4 минут.
  5. Добавить чеснок и имбирь и тушить до золотистого цвета, около 1 минуты. Выложить спаржу из сковороды.
  6. Увеличьте огонь, затем добавьте 1 чайную ложку масла и куриное филе и жарить, пока не подрумянятся, около 4 минут с каждой стороны.
  7. Добавьте смесь соевого соуса, лимонный сок и смесь кукурузного крахмала. Хорошо перемешайте.
  8. Когда смесь закипит, верните спаржу в сковороду и хорошо перемешайте.
  9. При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.