


Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Жирные сливки | 200 мл |
Итальянская приправа | 1 ст ложка |
Соль, перец | по вкусу |
Сыр |
100 г |
Моцарелла |
150 г |
- Разогрейте духовку до 200С и слегка смажьте форму маслом.
- Выложите спаржу в форму для запекания и равномерно распределите.
- В небольшой миске перемешайте сливки, итальянскую приправу, соль, перец и тертый сыр.
- Полейте спаржу жирной сливочной смесью.
- Сверху выложить сыр моцарелла.
- Выпекать 20-30 минут.
- Перед подачей можно полить бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Фасоль белая (заранее замочить и сварить) | 400 г |
Овощной бульон | 4 стакана |
Лук | 1 шт |
Чеснок |
2 зубчика |
Соль, перец | по вкусу |
Сливки |
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте лук с щепоткой соли. Обжарить лук, пока он не станет полупрозрачным, около 5 минут.
- Добавьте чеснок, спаржу и фасоль, приправьте небольшим количеством соли и перца и все перемешайте.
- Влейте овощной бульон и увеличьте огонь до кипения.
- Уменьшите огонь до кипения и варите 5 минут, пока спаржа не станет мягкой. Выключите огонь и дайте супу остыть в течение нескольких минут перед смешиванием.
- Переложить суп в блендер, заполняя блендер не более чем на 1 / 4 часть. Измельчить.
- Добавить сливки для вкуса при подаче. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Куриное филе | 100 г |
Перепелиные яйца | 8 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Оливковое масло |
Соль, перец | по вкусу |
- Обжарить спаржу торговой марки «Планета витаминов» на сковороде в оливковом масле, посолить.
- Отварить перепелиные яйца. Разрезать на половинки.
- На сковороде-гриль обжарить небольшие кусочки куриного филе.
- Порезать лук.
- Смешать ингредиенты, полить оливковым маслом. Посолить и поперчить.
- Полить лимонным соком. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Куриное филе | 200 г |
Куриный бульон | 1/2 стакана |
Соевый соус | 2 ст ложки |
Кукурузный крахмал |
2 ч ложки |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Вода |
2 ст ложки |
Чеснок | 6 зубчиков |
Имбирь (свежий и натертый) |
1 ст ложка |
Лимонный сок | 3 ст ложки |
- Слегка приправить курицу солью.
- В небольшой миске смешайте куриный бульон и соевый соус.
- Во второй маленькой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, хорошо перемешайте.
- Нагрейте сковороду, добавьте 1 чайную ложку масла, затем добавьте спаржу и тушите около 3-4 минут.
- Добавить чеснок и имбирь и тушить до золотистого цвета, около 1 минуты. Выложить спаржу из сковороды.
- Увеличьте огонь, затем добавьте 1 чайную ложку масла и куриное филе и жарить, пока не подрумянятся, около 4 минут с каждой стороны.
- Добавьте смесь соевого соуса, лимонный сок и смесь кукурузного крахмала. Хорошо перемешайте.
- Когда смесь закипит, верните спаржу в сковороду и хорошо перемешайте.
- При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Слоеное тесто | 1 лист |
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Дижонская горчица | 2 ст ложки |
Сыр Грюйер (или любой твердый сыр) | 150 г |
Бальзамический соус |
2 ст ложки |
Руккола |
- Разогреть духовку до 200 С.
- На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто по размеру противня или формы. Переложить на противень тесто в форму и сформировать бортики.
- Слоеное тесто проткнуть вилкой.
- Смажьте равномерно с дижонской горчицей.
- Натереть сыр.
- Посыпать 100 г сыра, равномерно распределить спаржу поверх сыра и посыпать оставшимся сыром.
- Выпекать 20 минут или пока сыр не расплавится и пирог не станет золотисто-коричневым.
- Сверху полить бальзамическим кремом и добавить рукколу.
перед приготовлением!



Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Очищенные креветки | 300 г |
Белое вино | 2 ст ложки |
Чеснок | 4 зубчика |
Лимонная цедра | 2 ч ложки |
Оливковое масло | 6 ст ложек |
Петрушка | пучок |
- Разрежьте 4 листа алюминиевой фольги.
- Разделите креветки на 4 порции рядом с центром, затем поместите спаржу в одну сторону от креветок (по длинному направлению фольги).
- Полейте по 1/2 столовой ложки белого вина на каждого. Посыпать чесноком (1 чайная ложка на порцию) и цедру лимона, затем приправить солью и перцем.
- Оберните фольгу и сожмите края вместе.
- Поставить в духовку на 10-15 минут при 200С.
- Cбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой.
перед приготовлением!



замороженная спаржа ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
помидоры черри | 200 г |
моцарелла | 125 г |
чеснок | 2 зубчика |
петрушка | 1 пучок |
базилик | 1 пучок |
оливковое масло | 3 ст.л. |
лимон | 1 шт |
соль, перец | по вкусу |
- Спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 5 минут до мягкости.Слейте воду.
- Приготовьте заправку. Мелко порежьте петрушку и базилик.
- Измельчите чеснок.
- Натрите цедру лимона.
- Перемешайте.
- Помидоры черри разрежьте пополам.
- Выложите на тарелку спаржу, помидоры, моцареллу.
- Полейте оливковым маслом и соком лимона.
- Посыпьте смесью зелени.
- Посолите и поперчите. Приятного аппетита!



Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Брынза | 200 г |
Лимон | 0,5 шт |
Чеснок | 1 зубчик |
Петрушка | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст ложки |
Соль, перец | по вкусу |
- Порезать на 4 части баклажан и кабачок.
- Выложить на противень спаржу, перец, баклажан и кабачок.
- Запекать в духовке 30 минут при 180С.
- Вынуть из духовки, дать немного остыть.
- Порезать баклажан и кабачок на крупные кубики.
- Выложить на тарелку все овощи.
- Порезать брынзу на кубики.
- Порезать чеснок, петрушку.
- В отдельной емкости смешать чеснок, петрушку, сок лимона и оливковое масло. Перемешать.
- Посолить, поперчить по вкусу, полить заправкой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Замороженная брюссельская капуста «Планета витаминов» | 300 г |
Филе семги | 500 г |
Морковь | 150 г |
Лимон | 0,5 шт |
Соль, перец | по вкусу |
- Нарезать морковь кружочками.
- Выложить на противень филе рыбы.
- Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
- Выложить морковь, спаржу и брюссельскую капусту торговой марки “Планета витаминов”.
- Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
- Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Стейк форели | 200 г |
Бэби картофель | 300 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Бальзамический уксус | 4 ст ложки |
Соль, перец | по вкусу |
- Разогреть духовку до 200C.
- В большую жаровню добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль. Добавьте картофель и перемешайте.
- Добавить стейк форели, посолить и поперчить. Запекать в течение 20 минут.
- Через 20 минут добавьте спаржу с небольшим количеством оливкового масла, если это необходимо. Готовить в течение следующих 15 минут.
- Приправить бальзамическим уксусом, солью и перцем.
перед приготовлением!



замороженная зеленая спаржа ТМ «Планета витаминов» | 200 г |
лосось филе | 200 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
лимоны | ½ шт. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
- Зеленую спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в течение 3 минут. Слейте воду, спаржу обсушите.
- Филе лосося нарежьте тонкими длинными полосками.
- Оберните 2–3 стебля спаржи полоской лосося.
- Полученные «рулеты» полейте оливковым маслом и поставьте запекаться в духовку на 15 минут.
- Подавайте спаржу с лососем, сбрызнув блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!