Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Куриное филе | 200 г |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей |
2 стебля |
Чеснок |
2 зубчика |
Вода | 4 стакана |
Лавровый лист |
1 шт |
Орегано | ½ ч ложки |
Лимон | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Лапша | ½ стакана |
- Нарежьте курицу кусочками. Приправить солью и перцем.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, часто помешивая, пока она не станет золотистой со всех сторон, около 5 минут. Переложите курицу в миску и отложите в сторону.
- Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте в кастрюлю куриный бульон, лавровый лист и орегано и доведите до кипения.
- Добавьте шпинат.
- Добавьте лапшу и курицу в кастрюлю и варите 10 минут или пока лапша не станет мягкой.
- Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Приправить солью и перцем, по мере необходимости. Приятного аппетита!
перед приготовлением!