


| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Куриное филе | 200 г |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Лук | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей |
2 стебля |
| Чеснок |
2 зубчика |
| Вода | 4 стакана |
| Лавровый лист |
1 шт |
| Орегано | ½ ч ложки |
| Лимон | 1 шт |
| Соль, перец | по вкусу |
| Лапша | ½ стакана |
- Нарежьте курицу кусочками. Приправить солью и перцем.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, часто помешивая, пока она не станет золотистой со всех сторон, около 5 минут. Переложите курицу в миску и отложите в сторону.
- Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте в кастрюлю куриный бульон, лавровый лист и орегано и доведите до кипения.
- Добавьте шпинат.
- Добавьте лапшу и курицу в кастрюлю и варите 10 минут или пока лапша не станет мягкой.
- Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Приправить солью и перцем, по мере необходимости. Приятного аппетита!
перед приготовлением!