Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Томатный суп из чечевицы
шпинат листовой
со шпинатом и оливками
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Лук 1 шт
Сельдерей
2 стебля
Чеснок 4 зубчика
Морковь
1 шт
Чеснок
1 зубчик

Специи:
Тимьян
2 ч ложки
Орегано
2 ч ложки
Копченая паприка 2 ч ложки
Соль, перец  по вкусу
Овощной бульон
6 стаканов
Чечевица красная 1 стакан
Помидоры  300 г

Оливки
1 стакан
78.1 Ккал
3.6 белки
3.3 жиры
10.3 углеводы
  1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить около 3 минут. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей в кастрюлю и тушить около 5 минут.
  2. Добавить тимьян, орегано, копченую паприку, соль и перец. 
  3. Добавить бульон, чечевицу и помидоры в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варите около 20 минут или пока чечевица не станет мягкой.
  4. Добавить шпинат, варить еще 5 минут.
  5. Добавить оливки. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.