


| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Оливковое масло | 2 ст ложки |
| Лук | 1 шт |
| Сельдерей |
2 стебля |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Морковь |
1 шт |
| Чеснок |
1 зубчик |
| Специи: |
| Тимьян |
2 ч ложки |
| Орегано |
2 ч ложки |
| Копченая паприка | 2 ч ложки |
| Соль, перец | по вкусу |
| Овощной бульон |
6 стаканов |
| Чечевица красная | 1 стакан |
| Помидоры | 300 г |
| Оливки |
1 стакан |
- Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить около 3 минут. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей в кастрюлю и тушить около 5 минут.
- Добавить тимьян, орегано, копченую паприку, соль и перец.
- Добавить бульон, чечевицу и помидоры в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варите около 20 минут или пока чечевица не станет мягкой.
- Добавить шпинат, варить еще 5 минут.
- Добавить оливки. Приятного аппетита!
перед приготовлением!