Замороженная тыква торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Оливковое масло |
2 ст ложки |
Красный лук | 1 шт |
Чеснок | 1 зубчик |
Сахарный песок |
1 ч ложка |
Макароны пенне |
200 г |
Соль, перец | по вкусу |
- В сковороду добавить масло, выложить нарезанный полукольцами красный лук. Посолить. Готовить пока не станет мягким и прозрачным.
- Добавить сахар.
- Добавить измельченный чеснок. Выложить тыкву.
- Добавить шпинат. Посолить. Тушить, перемешивая около 15-20 минут до готовности.
- Сварить макароны в большом количестве воды, чуть ниже уровня аль денте. Слить воду.
- Добавьте к овощам макароны. Перемешать. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная смесь Бриам торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Соль, перец |
по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Томатная паста |
4 ст ложки |
Лавровый лист |
1 шт |
Тимьян |
1 ч ложка |
Прованские травы | 2 ч ложки |
- Нагрейте оливковое масло на сильном огне в сковороде. Добавьте чеснок, обжарить 1 минуту.
- Добавьте смесь Бриам. Посыпать небольшим количеством соли и перца. Тушить 10 минут.
- Добавьте томатную пасту и перемешайте.
- Добавьте лавровый лист, тимьян, прованские травы.
- Добавьте немного соли и черного перца по вкусу.
- Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Замороженный вяленые томаты торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Сметана | 1 стакан |
Сыр твердый | 150 г |
Зеленый лук |
2 пера |
Чеснок |
1 зубчик |
Соль, перец | по вкусу |
Крекеры |
- Разогреть духовку до 200С.
- Разморозить и нарезать вяленые помидоры и шпинат.
- В большую миску добавьте шпинат, сливочный сыр, сметану, натертый сыр, вяленые помидоры, зеленый лук и чеснок.
- Тщательно перемешать.
- Выложите эту смесь ровным слоем в форму для запекания среднего размера. Поместите в разогретую духовку на 35-40 минут.
- Подавать с крекерами или свежими овощами. Приятного аппетита!
Замороженная смесь Пампинаш торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Сушеный измельченный кориандр |
1 ч ложка |
Черный перец |
по вкусу |
Рис для подачи | 1/2 стакана |
Соевый соус | 1,5 ст ложки |
Кленовый сироп или мед |
1 ст ложка |
Кукурузный крахмал |
1 ч ложки |
Вода | 3 ст ложки |
- На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите смесь. Тушить 10 минут.
- Приготовить соус - смешать ингредиенты в миске.
- В сковороду со смесью добавить кориандр и перец. Тушить до размягчения еще 5 минут.
- Добавить соус. Готовить еще 5 минут, пока соус не загустеет.
- Подавать теплым вместе с рисом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Тесто слоеное |
1 лист |
Твердый сыр |
50 г |
Сыр фета | 50 г |
Соль, перец |
по вкусу |
Базилик |
- Смесь Прованс выложить на сковороду - тушить до удаления жидкости.
- Разморозьте слоеное тесто.
- Добавьте сыр на тесто.
- Выложить смесь на тесто.
- Посолить и поперчить.
- Поместите пирог на противень и выпекайте при температуре 200С в течение 20 минут или пока он не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
- Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки. Посыпать свежим базиликом и раскрошенным сыром фета.
перед приготовлением!
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Яичные белки |
6 штук |
Яйца |
2 шт |
Лук | 1 шт |
Фета |
50 г |
Помидоры |
1 шт |
Соль, перец |
по вкусу |
Мускатный орех |
щепотка |
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Все овощи нарезать.
- Смешайте все ингредиенты в средней миске и вылейте в форму для запекания.
- Выпекать примерно 45 минут или пока начинка не схватится. Приятного аппетита!
Замороженная смесь Пампинаш торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Твердый сыр |
100 г |
Лепешки | 2 шт |
Соль, перец |
по вкусу |
Перец чили | ½ ч ложки |
- В сковороду добавьте оливковое масло.
- Добавьте смесь Пампинаш. Тушить, перемешивая около 15 минут.
- Добавить соль, перец, тмин, перец чили.
- Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Положите две лепешки на противень. Распределите овощную смесь по половине каждой лепешки.
- Сверху выложите сыр и сложите лепешку плоской стороной поверх смеси.
- Выпекать около 7-9 минут.
- Достаньте из духовки и дайте тортильям постоять несколько минут, прежде чем нарезать их.
- Подавать теплыми со сметаной.
перед приготовлением!
Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Чесночный порошок |
½ ч ложки |
Тмин |
½ ч ложки |
Соль | ½ ч ложки |
Чили |
½ ч ложки |
Паприка |
½ ч ложки |
Перец черный |
по вкусу |
Нутовая или пшеничная мука | ½ стакана |
Оливковое масло |
2 ст ложки |
- В сковороду добавить масло.
- Выложить смесь Прованс. Обжарить, помешивая до моменты удаления влаги 10-15 минут.
- Добавить специи и тушить еще 2-3 минуты.
- Измельчить смесь вилкой или ножом.
- Переложить в миску, дать немного остыть.
- Добавить муку.
- Сформировать котлетки.
- Выложить на сковороду и обжарить с 2х сторон.
- При подаче добавить сметану. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная смесь Бриам торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Лук репчатый |
1 шт |
Чеснок |
6 зубчиков |
Оливковое масло |
2-3 ст ложка |
Тимьян |
½ ч ложка |
Соль |
½ ч ложка |
Базилик свежий |
пучок |
Бальзамический уксус (при наличии) | 2-3 ст ложки |
- Разогрейте духовку до 200С и застелите противень пергаментной бумагой.
- Нарезать лук кольцами.
- Равномерно выложите смесь Бриам в форму. Добавить лук. Сбрызните овощи оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Посыпать тимьяном и солью.
- Запекайте в течение 20-30 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
- Достаньте из духовки и смешайте с базиликом и бальзамическим уксусом. Это блюдо хорошо в горячем или холодном виде.
перед приготовлением!
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Консервированный нут |
1 стакан |
Карри |
1,5 ст ложки |
Кокосовое молоко | ½ стакана |
Томатный соус |
3 ст ложки |
Масло оливковое |
1 ст ложка |
Сок лайма |
2 ст ложки |
Кинза |
пучок |
Соль, перец |
по вкусу |
- Добавить масло в сковороду. Как только масло нагреется, добавьте нут и порошок карри. Обжаривайте вместе 2-3 минуты, чтобы специи слегка поджарились.
- Затем добавьте шпинат. Тушить около 5 минут.
- Добавьте кокосовое молоко, томатный соус, сок лайма и соль. Все вместе перемешать и довести до кипения. Тушите вместе около 5-10 минут, постоянно помешивая.
- Приправьте солью, перцем и соком лайма по своему вкусу.
- Снимите с огня и добавьте свежую кинзу. Подавайте с рисом, посыпав сверху свежей кинзой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Цукини |
1 шт |
Лук |
1 шт |
Чеснок | 3 зубчика |
Оливковое масло | 3 ст ложки |
Сливочное масло |
10 г |
Тимьян, орегано |
2 ст ложка |
Петрушка | пучок |
Пармезан |
50 г |
- Добавьте оливковое масло и 1/2 столовой ложки сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
- Добавьте в горячее масло ломтики цуккини. Приправьте солью и перцем и готовьте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Снимите кабачки со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте лук в сковороду и готовьте в течение 2 минут или пока он не станет мягким.
- Добавьте грибы и готовьте около 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и хорошо не подрумянятся. Время от времени перемешивайте.
- Добавьте чеснок и травы.
- Верните цуккини в сковороду и перемешайте.
- Посыпать петрушкой и пармезаном. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Креветки | 300 г |
Красный лук | 1 шт |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Специи: |
Соль |
1 ч ложка |
Чили | 1 ч ложка |
Чесночный порошок |
½ ч ложки |
Луковый порошок |
½ ч ложки |
Тмин |
½ ч ложки |
Копченая паприка | ½ ч ложки |
Кинза | пучок |
Лайм | 1 шт |
Белый соус |
Тортильи |
- Разогрейте духовку до 200 С.
- В большой миске смешайте лук, болгарский перец, креветки, оливковое масло, соль, перец и специи. Перемешайте.
- Выложите креветки, болгарский перец и лук на противень.
- Готовить при температуре 200 градусов около 20 минут пока креветки не приготовятся.
- Выдавите сок свежего лайма на смесь фахита и посыпьте свежей кинзой.
- Подавайте в теплых тортильях. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Сливочное масло |
15 г |
Сыр Чеддер |
150 г |
Мука | ¼ стакана |
Жирные сливки |
2 стакана |
Соль, перец |
по вкусу |
- Разогреть духовку до 200С.
- Выложить цветную капусту на противень. Обильно смазать маслом соцветия цветной капусты, затем запекайте в течение 15-20 минут.
- В большой сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку и взбить до однородности.
- Влейте сливки, взбивая на среднем огне. Добавьте соль и перец.
- Убавьте огонь до минимума, затем добавьте натертый сыр. Перемешиваем пока не расплавится сыр.
- Аккуратно добавьте цветную капусту, пока она вся не будет покрыта сырным соусом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Зеленый лук | 3 пера |
Мука | ¼ стакана |
Соль |
1 ч ложка |
Перец |
½ ч ложка |
Чесночный порошок | ¼ ч ложка |
Яйцо |
1 шт |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Нарежьте брюссельскую капусту по горизонтали как можно тоньше и мельче.
- Нарезать мелко зеленый лук.
- В отдельной миске смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок. Добавить яйцо, нарезанную капусту и лук. Тщательно перемешайте.
- В большую сковороду добавить масло. Выложить по 2 ложки смеси. Разровнять оладьи. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Приготовить соус: смешать сметану, сок лайма или лимона, нарезанный укроп, соль и перец.
Приятного аппетита!
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Картофель (заранее отварить) |
4 шт |
Молоко |
¼ стакана |
Сливочное масло | 1 ст ложка |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Лук репчатый |
1 шт |
Пармезан |
50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Лимонный сок |
2 ст ложки |
Яйцо |
1 шт |
Панировочные сухари |
0,5 стакана |
Для соуса - сметана, чеснок, зелень |
- Смешайте сваренный картофель и молоко в большой миске; Используя ступку, разомните картофель до получения однородной кремообразной массы. Отложите.
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте нарезанный лук и готовьте 2-3 минуты, периодически помешивая, до прозрачности.
- Добавьте шпинат в сковороду; приправить солью и перцем и продолжать готовить пока не станет мягким.
- Снимите с огня и добавьте шпинатную смесь к картофелю.
- Добавьте натертый сыр и лимонный сок.
- Добавьте яйцо и панировочные сухари, перемешать до однородной массы.
- Сформируйте из смеси котлеты.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
- Обжарьте каждую котлету с обеих сторон до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны.
- Подавать с соусом из сметаны, зелени, чеснок, лимонного сока и соли.
перед приготовлением!
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Мука |
200 г |
Пармезан |
100 г |
Орегано | 1 ст ложка |
Разрыхлитель |
3 ч ложки |
Сода |
1 ч ложка |
Соль |
1,5 ч ложки |
Перец | ½ ч ложки |
Сливочное масло |
¾ стакана |
Нежирные сливки | 1,5 стакана |
- Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте муку, пармезан, нарезанный мелко перец, орегано, разрыхлитель, соль, пищевую соду и перец.
- Сливочное масло натереть на терке с крупными отверстиями. Вмешать в мучную смесь.
- Добавьте сливки и перемешайте резиновой лопаткой, пока не сформируется мягкое тесто.
- Вылепить небольшие булочки, выложить на противень.
- Поместите в духовку и запекайте 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 4 зубчика |
Имбирь свежий |
2 ст ложки |
Карри |
2 ст ложки |
Куриное филе |
300 г |
Кокосовое молоко |
1 стакан |
Кинза |
Кунжут |
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте в течение 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками. Тушить 15 минут.
- Добавить карри, соль, перец, манго и кокосовое молоко. Тушить еще 10 минут.
- Украсить кинзой и кунжутом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Соль |
½ ч ложки |
Нут | ½ банки (150 г) |
Аджика |
2 ст ложки |
Лук |
1 шт |
Черный перец |
по вкусу |
Укроп | пучок |
Заправка: |
Тахини |
2 ст ложки |
Лимонный сок |
2 ст ложки |
Чеснок | 1 зубчик |
Тмин |
¼ ч ложки |
Соль | ¼ ч ложки |
Черный перец | ¼ ч ложки |
- Разогрейте духовку до 200С.
- Выложите цветную капусту на большой противень.
- На оставшуюся половину противня добавьте нут и лук.
- Перемешайте цветную капусту с 2 ст. оливкового масла, 1 ст. аджики и ¼ ч. л. соли. Выпекать 30 минут.
- Приготовьте заправку из лимона и тахини, объединив все ингредиенты в небольшой миске и перемешав.
- Соберите салат, переложив жареную цветную капусту, нут и лук в большую миску. Перемешайте со свежей зеленью и сбрызните лимонно-тахинной заправкой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Баклажаны |
2 шт |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Морковь | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Помидор |
2 шт |
Чеснок |
3 зубчика |
Сахар | ½ ч ложки |
Соль, перец |
- Застелите большой противень пергаментной бумагой, отложите в сторону. Разогрейте духовку до 200С.
- Баклажаны нарежьте крупными кусочками.
- Выложить в противень, смазать 2 столовыми ложками масла и посыпать 1 ½ чайной ложки соли, перемешать. Выпекать 30 минут.
- Тонко нарежьте лук, морковь соломкой. Помидоры разрезать на четвертинки, затем тонко нарезать.
- Добавьте 3 столовые ложки масла в сковороду, когда она нагреется, добавьте лук. На среднем огне обжаривайте 2 минуты. Добавьте морковь и пассеруйте 3 минуты. Добавить перец и жарить 5-7 минут.
- Добавьте помидоры, баклажаны, молотый перец, сахар и чеснок. Обжаривайте 2 минуты, помешивая по мере необходимости.
- Охладить салат 30 минут и поставить в холодильник.
перед приготовлением!
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Замороженный 3-х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Фета |
50 г |
Красный лук | 1 шт |
Маслины | 50 г |
Маринад: |
Оливковое масло |
2 ст ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Дижонская горчица |
1 ч ложка |
Мед |
1 ч ложка |
Орегано |
1 ч ложка |
Соль, перец | по вкусу |
- На гриль-сковороду добавить масло и спаржу. Посолить.
- На сковороде обжарить перец.
- В миске смешать все для маринада.
- Жареный перец добавить в маринад. Добавить лук. Мариновать от 20 минут до ночи.
- Выложить спаржу, добавить маринованный перец, фету и маслины. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Тесто |
1 лист |
Рикотта |
50 г |
Лук | ½ шт |
Пармезан | 100 г |
Мускатный орех |
щепотка |
Яйцо |
1 шт |
Соль, перец |
Тимьян |
1 веточка |
Оливковое масло |
- Разогрейте духовку до 200С.
- В сковороду добавьте примерно столовую ложку оливкового масла. Нагрейте на среднем огне и, как только оно станет горячим, добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет золотистым по краям и не карамелизуется.
- Добавьте грибы в сковороду и готовьте еще несколько минут, пока грибы не станут мягкими.
- Раскатайте корж пирога на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смажьте яичным белком большую часть корки пирога. (оставить часть для загибания) Дайте коржу отдохнуть в течение минуты, чтобы яичный белок немного подсох.
- Распределите сыр рикотта по всей площади, покрытой яичным белком. Добавьте небольшую щепотку соли и свежемолотого перца, а также щепотку мускатного ореха поверх сыра.
- Распределите грибно-луковую смесь по всему сыру рикотта, затем посыпьте тертым пармезаном. Сверху добавьте листья тимьяна.
- Сложите края коржа пирога поверх грибной начинки по всем краям. Смажьте тесто яичным желтком.
- Выпекайте галету 20-30 минут.
- Дайте галетте остыть 10 минут на противне , затем переложите на сервировочную тарелку. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Картофель | 5-6 штук |
Мука | ¾ стакана |
Соль, перец | по вкусу |
Лук | 1 шт |
Чеснок |
2 зубчика |
Укроп |
пучок |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лимонный сок |
2 ст ложки |
Перец чили |
щепотка |
- Добавьте очищенный картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности (20-30 минут). Слить воду, размять и хорошо приправить солью и перцем. Оставьте остывать, пока делаете начинку.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук около 5 минут. Добавьте чеснок, грибы, лимонный сок, чили и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте около 15 минут или пока грибы не станут мягкими, а большая часть жидкости не испарится. Снимите с огня и добавьте нарезанный укроп.
- Смешайте муку с картофельным пюре и приступайте к формовке. Возьмите пару столовых ложек теста и раскатайте их в лепешки. Добавьте примерно столовую ложку грибной смеси в середину, затем добавьте еще картофельной смеси и сформируйте круглые картофельные лепешки.
- Разогрейте немного масла в сковороде на сильном огне. Как только масло нагреется, добавьте картофельные лепешки и жарьте с каждой стороны около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Батат | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Чеснок |
2 зубчика |
Паприка |
1 ст ложка |
Кайенский перец |
⅛ ч ложки |
Черный перец |
½ ч ложки |
Чиа | 2 ст ложки |
- Очистите и нарежьте кубиками батат, нарежьте кубиками лук.
- Разморозить шпинат.
- Лук, батат и чеснок обжарить на сковороде пока батат не станет мягким.
- Добавить приправы.
- Добавить перец и шпинат, потушить 10 минут.
- Добавить чиа. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженные вяленые томаты Гурманика торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Слоеное тесто |
2 листа |
Фета | 200 г |
Пармезан | 50 г |
Яйцо |
1 шт |
Перец |
по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200С.
- Разморозить тесто.
- Разморозить шпинат. Выжать как можно больше влаги.
- Раскрошить фету.
- Смешать шпинат и фету в миске. Добавьте пармезан и приправьте перцем по вкусу.
- Застелить противень бумагой для выпечки.
- Нарезать тесто на квадраты.
- Равномерно распределить начинку по квадратикам слоеного теста.
- Слегка приплюсните начинку, оставив края примерно в 1 см.
- Сверху на каждый кусок положить вяленые томаты.
- Загните края теста. Смажьте края яичным желтком.
- Выпекайте 15 минут или до золотистого цвета сверху и снизу теста. Приятного аппетита!
Замороженное брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Грецкие орехи | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Петрушка |
25 г |
Зеленый горошек |
80 г |
Спагетти |
200 г |
Соевый соус | 1 ст ложка |
Пармезан | 30 г |
- Разогрейте масло в сковороде. Добавить чеснок и обжарить.
- Добавьте брокколи и тушите в течение 5 минут.
- Добавьте в блендер брокколи с петрушкой, грецкими орехами, солью, 2 ст. л. оливкового масла, горошком и примерно 100 мл воды и измельчите.
- Добавьте соевый соус.
- Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Добавьте соус песто из брокколи в спагетти, перемешайте.
- Перед подачей посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Мука |
¾ стакана |
Молотый перец | 1 ч ложка |
Луковый порошок | 1 ч ложка |
Чесночный порошок |
1 ч ложка |
Жирные сливки | ¾ стакана |
Соус Буффало: |
Сливочное масло | 70 г |
Томатная паста | 3 ст ложки |
Сахар |
3 ч ложки |
Винный уксус | 2 ст ложки |
Вода |
4 ст ложки |
Специи черный, красный перец, кайенский перец, кориандр | по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200.
- В большой миске смешайте специи, соль и муку. Добавьте сливки и перемешайте до однородности. Смесь должна получиться довольно густой.
- Добавьте соцветия цветной капусты в жидкое тесто, равномерно покрывая каждый кусочек. Поместите покрытую глазурью цветную капусту на форму для выпечки, оставив между ними место, чтобы воздух мог циркулировать вокруг них.
- Выпекайте 20 минут, а затем переверните цветную капусту другой стороной. Выпекайте еще 20 минут с другой стороны.
- Приготовить соус Буффало. Растопить масло, добавить томатную пасту, измельченный чеснок, сахар, уксус, воду, специи. Тщательно перемешать.
- Когда цветная капуста готова, можно макать капусту в готовый соус.
перед приготовлением!
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Мед |
½ стакана |
Соевый соус |
¼ стакана |
Имбирь свежий натертый | 1 ч ложка |
Чеснок |
3 зубчика |
Красный перец |
¼ ч ложки |
Кукурузный крахмал |
½ ч ложка |
Креветки | 300 г |
Сливочное масло |
10 г |
Соль, перец |
Оливковое масло |
Зеленый лук |
- В небольшую миску добавьте мед, соевый соус, имбирь, чеснок, красный перец и перемешайте до однородности.
- Добавьте кукурузный крахмал в маринад, перемешайте и отложите в сторону.
- Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте оливковое масло и брокколи, посолите и поперчите и готовьте 5-6 минут до мягкости. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте сливочное масло в сковороду и добавьте креветки, избавившись от маринада. Готовьте, пока не выпарится вода.
- Добавьте соус.
- Добавьте брокколи и перемешайте, пока они не прогреются.
- Подавайте с белым рисом или макаронами. По желанию украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Яичные белки | 6 шт |
Яйца | 2 шт |
Лук - порей | 1 шт |
Сыр фета | 100 г |
Помидоры |
1 шт |
Соль, перец |
по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Порезать лук, помидоры, спаржу.
- Смешайте белки, яйца и все овощи в средней миске и вылейте в форму для запекания.
- Выпекать примерно 45 минут или пока начинка не схватится.
- Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Куриное филе |
300 г |
Кукурузный крахмал |
⅓ стакана |
Лук | 1 шт |
Оливковое масло |
2 ст ложки |
Соль |
по вкусу |
Соль, перец |
по вкусу |
Ингредиенты для соуса: |
Сок ананаса |
¼ стакана |
Вода |
2 ст ложки |
Чеснок |
2 зубчика |
Яблочный уксус | 2 ст ложки |
Соевый соус |
1 ст ложка |
Сахар |
1 ст ложка |
Кукурузный крахмал |
1 ст ложка |
Кетчуп |
2 ст ложки |
- В небольшой кастрюле смешайте ананасовый сок, чеснок, воду, уксус, соевый соус, сахар, кетчуп и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. На медленном огне варить до загустения; часто взбивая. Накройте крышкой и снимите с огня.
- В миске смешайте курицу и 1/3 стакана кукурузного крахмала. Перемешайте.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу. Готовьте, пока хорошо не подрумянится со всех сторон, около 4-5 минут. Выложить курицу на тарелку.
- Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты.
- Добавьте перец в сковороду и готовьте еще 10 минут, часто помешивая.
- Добавьте курицу обратно в сковороду с перцем и луком и готовьте 1 минуту. Добавьте в сковороду соус и соль по вкусу.
перед приготовлением!
Мини картофель |
300 г |
Песто из вяленых томатов |
Замороженные вяленые томаты торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Пищевые дрожжи | 3 ст ложки |
Базилик | пучок |
Чеснок |
2 зубчика |
Соль, перец | по вкусу |
Оливковое масло | 4 ст ложки |
Соус |
Семечки подсолнечника (замочить на 2 часа и более) | ½ стакана |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Лимонный сок | 2 ст ложки |
Пищевые дрожжи | 2 ч ложки |
Дижонская горчица |
1 ч ложка |
Чеснок | 3 зубчика |
Соль, перец |
- Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментом и отложите в сторону.
- Разморозить томаты.
- Приготовьте соус песто из вяленых помидоров. В блендере смешайте вяленые помидоры и масло, пищевые дрожжи, базилик, чеснок, соль и перец.
- Сделайте соус. В блендере смешайте семена подсолнечника, оливковое масло, лимонный сок, пищевые дрожжи, дижонскую горчицу, чеснок, соль, перец и воду.
- Сварить картошку. Положите картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите картофель до кипения и варите до мягкости, около 15 минут. Слейте картофель и разложите их на противне.
- Используя дно стакана или мерного стакана, осторожно надавите на каждую картофелину, чтобы слегка приплюснуть ее.
- Затем выложите около 1 чайной ложки вяленого томатного соуса песто поверх каждой картофелины и распределите его по всей поверхности каждой картофелины.
- Поставить противень в духовку. Запекайте картофель, пока края не подрумянятся, около 20 минут.
- Перед подачей полить картофель соусом из семечек. Приятного аппетита!