Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Консервированный нут |
1 стакан |
Карри |
1,5 ст ложки |
Кокосовое молоко | ½ стакана |
Томатный соус |
3 ст ложки |
Масло оливковое |
1 ст ложка |
Сок лайма |
2 ст ложки |
Кинза |
пучок |
Соль, перец |
по вкусу |
- Добавить масло в сковороду. Как только масло нагреется, добавьте нут и порошок карри. Обжаривайте вместе 2-3 минуты, чтобы специи слегка поджарились.
- Затем добавьте шпинат. Тушить около 5 минут.
- Добавьте кокосовое молоко, томатный соус, сок лайма и соль. Все вместе перемешать и довести до кипения. Тушите вместе около 5-10 минут, постоянно помешивая.
- Приправьте солью, перцем и соком лайма по своему вкусу.
- Снимите с огня и добавьте свежую кинзу. Подавайте с рисом, посыпав сверху свежей кинзой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!