Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Карри со шпинатом
шпинат листовой
20 мин.
20 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Консервированный нут
1 стакан
Карри
1,5 ст ложки
Кокосовое молоко ½ стакана
Томатный соус
3 ст ложки
Масло оливковое
1 ст ложка
Сок лайма
2 ст ложки

Кинза
пучок
Соль, перец
по вкусу
132.3 Ккал
4.2 белки
4.1 жиры
22.3 углеводы


  1. Добавить масло в сковороду. Как только масло нагреется, добавьте нут и порошок карри. Обжаривайте вместе 2-3 минуты, чтобы специи слегка поджарились.
  2. Затем добавьте шпинат. Тушить около 5 минут.
  3. Добавьте кокосовое молоко, томатный соус, сок лайма и соль. Все вместе перемешать и довести до кипения. Тушите вместе около 5-10 минут, постоянно помешивая.
  4. Приправьте солью, перцем и соком лайма по своему вкусу.
  5. Снимите с огня и добавьте свежую кинзу. Подавайте с рисом, посыпав сверху свежей кинзой. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.