Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.
Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Спаржа в панировке
спаржа
15 мин.
15 мин.
15 мин.
15 мин.
2 порции
2 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Сметана 150 г
Дижонская горчица 50 г
Лимонный сок 2 ч ложки

Панировочные сухари 1 стакан
108 Ккал
3.6 белки
5 жиры
13.7 углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Разморозить спаржу.
  3. Смешайте в миске сметану, горчицу и лимонный сок.
  4. Спаржу обмакнуть в соусе.
  5. Затем обваляйте спаржу в панировочных сухарях.
  6. Выложите на противень.
  7. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запекать 12-15 минут или до золотистого цвета.
Не размораживать
перед приготовлением!