Лицензионный партнер
Диетический салат с овощами
стручковая фасоль
орехами и гранатом
20 мин.
20 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная фасоль стручковая торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Гранат 1 шт
Грецкие орехи горсть
Соль, перец по вкусу
Ореховое масло 4 ст ложки
Уксус бальзамический 2 ст ложки
Авокадо 1 шт
92.09 Ккал
3.49 белки
5.27 жиры
8.22 углеводы


  1. Отварить фасоль в подсоленной воде около 10 минут.
  2. Очистить гранат.
  3. Орехи обжарить на сухой сковороде.
  4. Почистить авокадо.
  5. Из орехового масла, уксуса, соли и перца приготовить заправку.
  6. Полить заправку на салат, перемешать и поставить в холод на 30 минут.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.